时间的脚步逐渐快起来了,仓促间,我还没来得及迎接的秋天已经到来。犹如当初你的娇气般,始终让我手足无措。
站在这,我迷失了你,迷失了方向经典散文
秋风轻轻吹来,凡但它轻抚过的花草,开始枯萎泛黄。花谢,那片片凌落的瓣,碾做泥土给这季带来了黯然幽香。
夜,思绪游走着,笔间那几行颤抖的文字,那白纸上是刻画了谁的名字?漆黑的房间,我卸下白日那沉重的伪装,歇斯底里的呼唤谁了芳名?一切多么想说声与你无关,可闭上眼那是你的影像
爱,何以,难耐,情,何以,难堪。
当祝福与关怀变成厉刃,我才知道,原来我想守护你的选择是错的。那些祝福与关怀,犹如虞美人夺走了你们热恋中的生命。
他走了,因为我离你而去,他回来了,因为爱你又开始承诺。还记得他走时你心痛的对我说着如你所愿,我没有回答,因为我并为因为他离开你而快乐,你不幸福了,我怎么快乐?曾经以为他离去,我变会快乐,而在你心痛时,我不知道那种感觉怎么形容。而现在他回来了,我的心开始冰冷起来。
盛夏以逝,我如何能改写不变容颜,秋风萧瑟,笔间凌落沧桑,过去的只会沉沦为记忆,让人一遍遍心酸。他们说:仰望摩天轮就是仰望幸福”于是我总是仰起头幻想,而天空下起的雨滴掉进眼里,便再也分不清,泪与水。
幸福啊,你到底是什么样子?
如果你有会给我吗?如果它像颗糖,如果它是杯水,那该多好。至少曾经…………
夜,此刻的你,是否沉溺在他怀里,享受着他给你的密语甜言。他,是朵花,你翩翩飞舞而去,而我也曾幻想,你也会停落在我这狗尾草畔。而幻想总是和现实隔离的。
“宝贝对不起,不是不可以,只是不愿意在让你伤心”
偶然相片这句歌词,此刻又多么的适合回答你。你说不要因为他而失去了我们之间的友谊,你说,这个世界又不是没有男人,当时你口气那么的不在意,而如今我看到你是多么的在乎他。
时间的脚步不会停留,笔间的伤感掠过青春,未干的墨迹遗落几许凄凉,萧条凄凉的秋风抚过,苍老了谁的脸庞?