因为这就是青春-随笔散文
“假如有一天你最爱的那个女孩结婚了,新郎却不是你,你会怎么做?”他说,“穿帅帅的西装打整齐的领带,弄酷酷的发型,比新郎漂亮,然后去婚礼现场要一个承诺,告诉她你是如何的万水千山,带她回家”。
栀子花开了又落。张宁选择了当初以为不可能的明霞。凡哥六年的青春成了回忆。小雨的海誓山盟从洛阳到杭州,如今还是一个人。小楚最爱的人,前些日子结了婚。
当初不过是幼稚的气话,不管多爱的人,他幸福,便一切都好。她们说。
所以你没有穿帅帅的西装打整齐的领带去参加她的婚礼,没有弄酷酷的发型,没有说其实只是会感动自己的话,没有喝的大醉,甚至,没有悲伤。
因为,这就是青春。