从来就不想去强求什么,但是我却一直在强求着自己。也许就像是那样的,对自己狠一点,也许以后就会好一点。
而事实真的是如此吗?
在某个时间我喜欢一个人背着书包,在校园里游走,我不知道沿途我看见了什么,听见过什么,但是我的心是特别的平静,也许在那一刻我才是真正的做回了自己,本真的我,不再去在乎世俗的纷争。我喜欢一个人在有阳光的下午,静静地躺在绿油油的草地上,吮吸大自然的味道,更喜欢选择有一棵树的草地,那样的我是那么的有安全感,就像是躺在爸爸妈妈的怀抱。
很多人都说“你好倔强”,我妈妈说我是一头牛,一头倔强的牛。
是的,我是倔强,我认定的事我会想尽一切办法去实现,我拒绝过的事我再也不会回头。我不知道自己究竟是对还是错,可是我还是那样的我,我一直坚持的是世界上没有两个完全一样的人,如果世界上都是一样的脾气,那为什么不让世界上的每一个人都合为一体成为一个人呢?世界如此的精彩就是因为有各种各样的人生活在我们的周围。
世界上没有两片完全相同的树叶,那么世界上也就没有完全相同的两个人。
窥探世界你会不经意间发现,其实生活是那么的美好,就像是我经历了一次生死,才真正的懂得什么是如此的美好,才让我知道我应该如何去爱惜自己的生命。面对手术室当麻药一点一滴的流进我的学业的时候,当我看见手术室的灯光越来越模糊的时候,我渐渐的而失去了所有的只觉,等我再次醒来已是天黑,城市的霓虹灯印染的夜色在沉醉中,我开始那么的喜欢看它,即使我没有力气,可是透过窗帘我再次的肯定了我依旧在这个世界上,这是多么的幸运的事情啊!
每一个人不可能选择你的出生,上帝早已经规划了你出生的环境,可是每一个人都有选择你生活的权利,你有权利去选择怎样的生活,你有权利去选择走怎样的路,如何走。生活中你有权利选择爱与被爱,你有权利选择恨,生活那么的千奇百怪,那么的纷繁复杂,你该站在何处是你自己选择的结果。
凡事都不要太执着,是你的终究是你的,不是你的再强求也是枉然,得到的只不过是心酸的结果,与其如此我们何不选择好好地,轻松的生活呢?该放弃的就果断的放弃,该坚持的就誓死捍卫,不要因为别人的阻扰而选择了一个于你自己的心意相反的方式。
世界之大,无奇不有!