当我走近你散文随笔
当我走近你的那一刻起,悲喜描画的不再是梦境,一切字句的画面不在是满心别离的悲痛,记得那是起,一切疯狂与着魔的驱使,不再是一场漂浮着雾霾的惆怅,如果不会见笑,一切就是相遇最好的见证,当我走近你的那一刻,也许,注定就是一场翻天地覆的变革,那是逆袭与我生命的福音,不用再去痛苦揣摩一切的迷茫,就在迷茫里疯狂。
如果没有那时的疯狂与成魔成梦,成伤,有何换来现在的懂得,路有多漫长,长的屈指可数,未来还有多少艰难在等待,都要诚惶诚恐的前行。
如果从前因为不懂自己而伤心,而今因为渐渐懂得自己的不得已,就算是从前你怎么述说,我还是一个无知的人,请原谅那时的成魔成狂,如若放到现在,那有何不是,有所的人,所有的故事,所有关心与,参与我世界的人们,有给与我多少关心,关注,与支持,我要去得意吗,说那得意的话,未免太过贵重,总怀着那颗怀念,在冲动里酿成的错在感怀。
当我走近你,对一切熟悉的画面那样的不舍,那不是梦的遥远。而是你所给予的太过贵重。
如果没有你,我的世界还是一片空白,怀念并不是遥远的征途,那是因为还念太过于美好。
一切没有生命的画面,却可以看见鸟语花香,可以看见,你深切的关怀,如果说此生遇见,与不遇见,你一样在我的生命里。此情不变,也许一切就像远去的尘嚣。
那一切,其实就在眼前,自是我不便说,我还是害怕惊动你,你会像我那样逃之夭夭。
当我走近你。我只想默默的守护你,也许,我的言语犀利,会偶尔刺痛你,若是没有缘,为何包容我,如此的胡作非为。
当我走近你我只想默默的看着你,害怕你过于顽劣,不同与我的心事,你会迟迟不愿理清所有的思绪,但愿一切,心如你心,梦如我梦。
当我走近你与你相伴同行,但愿你在,我也在,那是我的夙愿。