被爱情抛弃的女孩子向男孩子讨回公道:为你付出这么多,把什么都给你了,你怎么能这么对待我,你太残忍了,太无情了。
男孩子冷冷地说:是你自愿的!
听到有男孩子这么对女孩子说,我就想狠狠的 把男孩子揍一顿。
恋爱中受伤害最重的往往是女孩子。女孩子会被甜言蜜语糊住了心,粘住了脑筋。男孩子说“我爱你”的时候,女孩子都会幸福的闭着双眼,怎么透过眼睛去看心里的真与假。没有哪个女孩子可以抗拒美丽的谎言。爱到想和一个男人厮守一生,女孩子就把自己的身体奉献出来,天真的认为结婚是迟早的事。这么珍贵的礼物,男人应该好好爱护,怎能只享受剥掉美丽包装的快感。女孩子更应该好好珍藏,哪怕最后变成陈列的古董,也要保存到拿到结婚证那一天。
男人的爱情投资到了一定程度,无利可图时,就会釜底抽薪。“是你自愿的”是他们逃避责任最好的办法。女孩子又能怎么办呢,除了后悔,除了破碎的心和受伤的身体,一无所得。如果是婚后,男人为这句话付出的代价至少是一半的财产!
爱的矜持,爱的骄傲,守住最后防线,是对抗“是你自愿的”最有力的武器!