那么匆忙,我的眼泪,蒙胧了涕血的残阳!
那么久了,我以为我还年轻,像我第一次走近你!
那时你给了我那么充分的理由,可是如今却又无情的让我离开,告诉我为什么?
我徘徊了几千年,你却正眼都不看我一眼,我很受伤,我知道你不会在乎我的存在,就像你不在乎每个日落的黄昏和黄昏十分在雨中伫立的断肠人!
曾经,在你身边越过的无数人,他们不再在乎你,你也不在乎他们!我不懂,我也不想弄懂!
终于,今天我也要离开了,我没有和他们离开你的一样的理由,因为我真的没有理由!我懂了,可我仍旧不想懂,因为懂了,也就痛了!
面对你的无情,我却只能注定像流星一样从你身边滑过也滑落,我知道没有了我,你还有他们……
这个四月,有凌乱,有紧张,有责任,有哀怨,有悲伤,但是,我看见了这个四月却那么坚强!所有的事情都没有必须,就像我不一定必须离开,可是,接下来我会有体无魂的苟活!
你没有给我离开的理由,可你更没有给我留下的理由,同样的表情却不一样的感受!
四月,我的心像四月的芳菲一样乱红飞过你那熟悉却又悲清的红颜!别再示意了,那是我的痛。
?我会很潇洒,潇洒的像四月的风,轻轻的,轻轻的……
像我第一走近你时的那么轻,
走了,走了,一个接一个的,一次又一次的,离开了你,被你抛弃了!
你的多情,招徕的是可恶的无情,你的无情,换来的却是我傻子、疯子一样的痴情,你知道为什么吗?
可惜,你不知道,你依旧让我那么匆匆之中又匆匆,慌忙后又慌忙!
四月,凉风上的月也模糊了你的肩,你像石像一样,保持着你特有的表情———冷!
我也冷了,冷了,彻底的冷了……
你看不见,再也看不见了,过去没看见,现在看不见,以后也永远看不见,看不见我嘶哑的嚎叫,看不见我从未改变的心,也听不见了,听不见我微弱几欲衰竭的心跳,你是多么的不屑!
四月的风,轻轻的吹走了我曾经抛弃一切对你的追求,也吹散了我现在对你义无返顾的眷恋!
没有了,没有了理由,没有了激情,没有了心跳,
这是死亡吗?死亡时的对命运的恐惧!
我走了?真的要走了,就在今天,今天,走了!