渤大校园风光秀丽散文
昨晚和家人一起带外孙子来到渤大校园游玩,看到湖中的第一朵荷花已经开放,真可谓一枝独秀,还有许多荷花和莲花的花骨朵都含苞待放,令人心旷神怡。
渤大校园里树木成林,空气新鲜,景观怡人,不亚于杭州西湖,让人留连忘返。
傍晚的渤大校园里虽然有外来游玩的人们,但还是以学生为主,在各处景观区都可以看到许多正在静静的坐在那里学习的大学生们,当然也不乏一对对男女学生在一起的情景,这已经是大学校园里的普遍现象。
我们的生活需要美,在美丽的环境里不仅可以享受人生的幸福,更可以陶冶情操,启发人们树立文明意识,遵守公共道德,自觉维护卫生,做有社会主义新风尚的文明市民。
经常和家人一起带孩子到附近的风景区或公园逛一逛是很有必要的。我的小外孙尽管只有八个多月大,一到外面就聚精会神的四处张望,眼前的一切都他来说都是特别新鲜的。让孩子一小就得到良好的培养和教育,对他的成长会有很大的好处。
渤大校园风光秀丽,
祖国处处锦绣天地。
健康快乐平安幸福,
百姓生活吉祥如意。