大家好,我叫钱思羽。皮肤不是特别白,但看起来很健康。个子中等,不胖也不瘦。圆圆的脸上长着淡淡的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,水汪汪的,像两颗闪闪发光的黑宝石。鼻头圆圆的,鼻梁也不算高,一张能说会道的小嘴巴,一说起话来就像刹车坏了的车子,停也停不下来。长长的头发,经常梳成一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,显得活泼可爱。
我脸上的表情丰富,就如多变的天气,通常总是艳阳高照,但有时就会乌云密布,偶尔还会大雨倾盆,不用问,肯定是有谁又惹我,害我不高兴了。我的脾气有时比较倔强,妈妈总叫我改一改,可我总是左耳朵进,右耳朵出,根本听不进去。
我是个热爱阅读的女孩,看书是我每天都要做的事。每个双休日,妈妈都会带着我去图书馆或新华书店看书,这也是我每周最开心的时光。阅读丰富了我的知识,让我懂得了更多的道理,我爱阅读,阅读是我的人生最爱
听了我的介绍,大家认识我了吗?这就是一个与众不同的我,喜欢我就和我做朋友吧,我会让你感受不一样的童年。