三年级的生日作文
我有一张照片,这张照片是我第一次生日时的照片,我对这张照片的印象最深刻了。
这天是我一岁的生日,我准备出去拿礼物,没想到一个礼物都没有,我很伤心;不料,天花板上落下来了一顶生日帽,当我正想问发生什么事时,门外突然想起了美妙的声音,于是,我走到门外想看个明白。
当我走到门外,我看见了一群可怕的蜘蛛,我吓了一跳,大喊救命,然后我仔细看了一下这群大大的蜘蛛,原来是假的呀,吓死我了。
这时,一只蜘蛛开始说话了:“猜猜我是谁?”,我一听,又吓了一跳说:“你是蜘蛛?”蜘蛛说:“再猜猜”,“你是我的爸爸?”“哎,又被你猜到了。”所有的蜘蛛都脱下了蜘蛛壳跟我打招呼,原来都是家里的人呀。
这时,妈妈从门里出来了,他们把我带到一个很漂亮的花园,我踩上草地,发现草地像大海一样的好玩,也像跳床。
最后一个游戏就是“过生日”,许许多多的礼物从天而降,美丽极了。
这是我的一次生日,太好玩了。