三年级梦想作文300字
我永远不会忘记20xx年最后一天的夜晚,在凛冽的寒风中,在“姑苏城外寒山寺”,我和伙伴们伴随着欢快的音乐和零点的钟声翩翩起舞。当时还有许多外国朋友在观看我们的演出。听着一阵阵热烈的掌声,让我想起了四年前......
那时候的我刚满3周岁,妈妈就把我带到了红扇子少儿舞蹈团学习民族舞。当我走到练功房门口,就看见姐姐们在辛苦地压腿、下腰,当时我吓得满脸苍白,扭头就跑。就在这时,我的舞蹈启蒙老师——胡老师追上了我,亲切地拉着我的手将我带进了练功房,从此我就走上了辛苦而又快乐的练舞道路。
就这样,我这个什么都不会的小女孩在老师的精心指导和自己的努力下,终于能够完成劈叉、下腰、翻跟头等多种舞蹈技巧,多次登上了大舞台、电视台,并顺利通过了六级考试。
对于舞蹈,我不会放弃!我将继续努力,梦想着走向更大的舞台!