三年级梦想作文300字
现在的汽车笨重,应变能力差,我梦想中的的汽车功能多,结构灵巧,操作简单。
新型汽车不仅能在路上奔驰,还能在天空中翱翔、在大海中畅游。它体内配有和主人左手上穴位息息相关的配置。你按一下劳宫穴,汽车就会自动启动,按一下中冲穴,汽车就会停下来。当从高空坠车时,只要按一下少冲穴,汽车就会长出一对翅膀,在天空中飞翔,直至缓缓着地。想去五彩缤纷的海底世界看一看,按一下少府空,汽车就能变成潜水艇,游到大海深处。
在车子里,你按一下自己的关冲穴,椅子就能变成床,觉得车子里窄小,按一下商阳穴,汽车就会变得宽大,你可以在车里学习、办公。当车里东西乱七八糟时,只要按三间穴,汽车就可以自动收拾,让车内变得整整齐齐、一目了然。想看会儿电视,只要按合谷穴,再说出你想看的节目,汽车就播出你想看的节目。
新型汽车通过汽车自控和人工操作相结合,既了阻碍驾驶员违规行车,减少了交通事故的发生,又让盗车贼对它不感兴趣。经常按摩穴位还有益健康。
你难道不想拥有一辆这样的车吗?