在我一年级的时候,我和同学们玩老鹰捉小鸡。
游戏开始前,同学们中有个叫王强的人,连忙叫着我要当老鹰。剩下的同学正在用石头、剪刀、布。来决定让谁当小鸡,谁来当鸡妈妈。游戏开始,王强像老鹰一样紧紧的盯着当小鸡的同学们。要是一不注意就会被他抓到,当鸡妈妈的同学。真的像他们的母亲一样保护他们。王强向最后面当小鸡的同学飞快的跑去。当鸡妈妈的同学快速的挡住,王强在和当鸡妈妈的同学绕圈圈。
绕着绕着等鸡妈妈的同学有点晕。王强快点抓住这个机会,飞快地抓到了一只当小鸡的同学。当小鸡的同学们有一点害怕王强了。因为王强像老鹰一样可怕。过了很久,当小鸡的同学还剩下一个了。当鸡妈妈的同学很焦急,因为王强想把最后一只当小鸡的同学抓住。可是过了一会儿,王强没有抓住最后一只当小鸡的同学。反而被当鸡妈妈的同学抓到。
这个游戏实在太有趣了吧。