以前清水江是波光粼粼,清澈见底的可是现在怎么也不像以前的清水江了。
现在清水江就像不敢出来呼吸的小孩了因为现在沿江有了砖厂、水泥厂、铅锌厂,这些厂让清水江变成乌黑的我因为从工厂排水管里流出来的废水里有许多化学成分,让清水江变得时而黄,时而黑,时而绿,还有一股臭味还有废水造成了水士污染
世界上有上万个上千个工厂工厂可以给我们带来好处,比如说:电厂可以让我们的生活更方便,我们的手机可以充电,人们可以看电视等相反工厂也对我们来说危害是相当大的.
铅锌厂就是个受害者也是危害者
我想告诉工厂里的工人,请你们还要再危害地球环境和清水江周围的景物了,请你们还给我们一个完整的地球、没有被污染的地球吧!