叮咚,叮咚,门铃响了。那个小女孩想:这么早会是谁呢?小女孩打开了家门。
“圣诞节快乐,小姑娘!”原来是一位陌生的邮递员叔叔。
可是这位邮递员叔叔是来干什么的呀?噢,邮递员叔叔的手里抱着一个洋娃娃。洋娃娃漂亮极了!她那金黄的卷曲的头发披在肩上,笔直的身材,细细的腰。小腿也细细的。脸盘圆圆的,睫毛长长的。
它的服装也非常时尚!头上戴着粉红色的帽子,帽子上面还有一朵淡粉色的小花。还有耳丁呢!身上穿着黄色的长裙,脚上还穿着一双红色的高跟鞋!
原来是我的愿望实现了!小女孩激动地说:“太好了,多么可爱的洋娃娃。我终于如愿以偿了!谢谢你,叔叔!”说着,小女孩留下了激动的泪水。