小学三年级续写作文
我们向那边跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”。
我们跑向水磨坊,把那儿找遍了也没找到。找啊找啊,从池塘找到森林还是没有。我们垂头丧气地坐在草地上。突然,我看见一座房子上挂着一只风筝,我兴高采烈地对他们说:“看!那不是我们的‘幸福鸟’吗?”大家说:“对呀,快把它拿下来吧!”“可是,这么高怎么拿呀?”小刚说:“别担心,我家有梯子。”小明说。说着,他“嗖”的一声便没了踪影,不一会儿就回来了。我顺着梯子爬上去,小心翼翼地从房子上取下我们的“幸福鸟”
不一会儿,风筝又飞起来啦!田野里飘荡着我们快乐的声音。