植物三年级作文300字
搬家的第一天,我就去外面找我想要的植物。这一天,我去了许多不同的花店,但我仍然找不到适合我内心的植物。烈日下,我累得直冒汗,但还是找不到我想要的植物。我很抱怨。我只是想要一朵好花。有那么难吗?……
当我准备坐下来休息的时候,我发现了一家不大,但是很有植物味道的花店,然后我的思绪回来了。我一进去,最吸引我的就是小钱树和高大的植物,说明娇小的小钱树是那么的高贵迷人,于是我决定拿这个锅!
回到家,我仔细想了想,怎么养这盆花,让它活过来。这个问题让我很头疼,汗流浃背。只能自己拉。
虽然起初很小,但这种花可以成为一种高大的植物。我倒了些水在上面,放在我的房间里。我在它面前呆了很久,几乎睡着了。看他多舒服多开心,就像个小孩子。
有了这种植物,也给家里增添了一点色彩。学习的时候,时不时看看植物,会觉得写作业其实是一种享受;心情不好的时候看看,会比较开朗;尤其是你无聊的时候,摸它的绿叶,就像在和你说话。时不时的给它浇水,你会觉得他就像一个可爱的孩子,给你讲一些关于它的趣事。
今天,小钱树已经成为一棵欣欣向荣、生机勃勃的钱树。我爱我的植物。