六一儿童节的三年级作文
今天是我最开心也是我盼望已久的日子——六一儿童节。一大早蔚蓝的天空万里无云,仿佛天空也再祝福我们,给我们增添了几份好心情。
我怀着激动的心情早早地来到学校,学校早已布置成了一个美丽的世界,路两旁彩旗飘飘,好像在热烈地欢迎我们。
一会儿节目开始了,今年六一我们学校活动得主题是“童心飞扬,星光灿烂”。首先是校长铿锵有力的致辞,然后还有几位老师热情洋溢的祝福,还有一年级新生入队仪式,六年级的大哥哥大姐姐们为他们佩戴红领巾。然后就是我们期待已久的节目了。只见同学们一个个载歌载舞,施展自己的才艺。他们表演得生龙活虎。特别让我印象深刻的是五年级的英语情景剧。因为他们不仅动作神态优美,最重要的是还扩展了我的英语知识。
时间过得好快,不知不觉的表演结束了。想着舞台上同学们的精彩表演,真令人流连忘返!