苹果三年级作文300字
今天中午,妈妈网上买的一件苹果到货了。这是云南昭通水果基地发来的,据说是不打农药的。
姥姥打开包装箱,我看到这些苹果不像水果店的苹果那样又大又红,而是颜色非常绿也很小,看着干巴巴的,很丑。于是,我给它起了一个绰号——丑苹果。姥姥拿出一个帮我洗净削了皮。我将它放在鼻子边闻了闻,感觉真香,忍不住咬了一口,觉得水分特别多特别甜,很好吃。听姥姥说,这种苹果叫冰糖心苹果,怪不得这么甜了。我一口气吃了两个呢!如果不是姥姥推荐,我看到它的外表肯定是不想吃的。
刚吃完冰糖心苹果,快递又发来了几箱梨子。妈妈拆了一箱,只见梨子又大又圆,金灿灿的。姥姥又削了一个给我尝尝,嗯,真好吃呀!我问:“姥姥,这是什么梨呢?”姥姥回答:“这是砀山梨,是中国传统四大名梨之首呢!以汁多味甜而且具有肺止作用而驰名中外。砀山梨已经有千年历史了呢!”
我爱冰糖心苹果和砀山梨。