苹果三年级作文300字
秋天来了,小灰兔家的苹果树上结满了又大又红的苹果。
一天,兔子妈妈带着孩子去摘苹果。小白兔和小灰兔说,我们准备工具吧。小白兔拿着竹竿,小灰兔拿着锯子,兔子妈妈走楼梯。他们高兴地去摘苹果。小白兔说。"我用竹竿敲打苹果."小灰兔说;"我用锯子锯倒了那棵树。"兔妈妈说:“你的方法都不行。”兔子妈妈对小白兔说;“用竹竿打是个好主意,但是打了会烂苹果,有时候还会砸到别人头上。”兔子妈妈又对小灰兔说:你的方法也很好,但是明年秋天你要吃苹果,但是苹果树被你锯倒了,就没有苹果吃了。小灰兔和小白兔听了妈妈的话后害羞的低下了头。
最后,在兔子妈妈的帮助下,他们吃了又大又红的苹果。