苹果三年级作文300字
说到苹果,大家一定不陌生吧!没错,我就是活泼可爱的苹果娃娃!今天,让我把我们的苹果介绍给大家!
我们苹果的颜色没有橙子那么鲜艳,也没有葡萄那么浓。我们的颜色很淡,有的呈淡粉色,像少女害羞的脸;有些是淡绿色,像小绿灯笼;我们都又胖又圆,就像一个小皮球,但我们感觉很光滑。
虽然我们的外表并不出众,但我们的肉香、甜、脆。看,只要脱掉外衣,就能露出嫩嫩的肉肉,白里带点黄,香,真是让人垂涎三尺!忍不住咬我一口,脆、甜、凉、香,回味无穷!真的,只要你尝过,你一定会爱上我们!
我们苹果的营养价值非常高。人们常说:“一天一个苹果,医生远离我”。我的身体富含碳水化合物、维生素和微量元素,可以消除便秘,清理肠胃。中医认为,苹果性平,养心,润肺,生津解毒。具有益气健胃、醒脑平肝的功效。事实上,我们的苹果对每个人的健康都有好处。
怎么样,听了我的介绍,你是不是开始喜欢我了?