苹果三年级作文300字
“衣服有绿又有红,味道酸甜又可口。长在树上很漂亮,营养丰富人人爱。”打一水果,你们猜到是什么了吗?对!就是苹果。
今天,老师对我们说:“今天我们要吃苹果。”我心里兴奋极了,一想到那诱人的红苹果,我的口水都情不自禁地流了下来。
老师拿着一个装着苹果的铁盆向我们走来,老师把铁盆放在桌子上说:“一人一个苹果过来拿。”我带着满怀期待的心情拿了一个苹果,看着手里的苹果,我的心情凉了一大半。这个苹果是绿色的,椭圆形的,和鸡蛋一样大小,凉凉的,摸起来非常光滑。
它闻起来非常清香,顿时让我神清气爽,我咬了一口,白白的果肉就露了出来,吃起来沙沙的,香甜可口,美味极了!
老师说这种苹果叫“嘎啦”,它有很多营养价值,比如去鱼腥,去口臭,预防蛀牙、抗过敏,预防高血压……
通过今天吃苹果,我明白了一个道理:看事物不能只看外表,要看它的内在品质。