苹果三年级作文300字
今天,爸爸买回了一箱苹果,听说是用酵素种植的呢!我赶紧拿起一个仔细端详起来。
这些苹果圆圆的、大大的,直径大约都有十厘米。它们上下各有两个“酒窝”,有把儿的一端“酒窝”略深一些。苹果的表皮接近把的一面红通通的,向下逐渐变黄。它的皮上有许多小斑点儿,我猜想一定是有许多小虫子喜欢它,在它上面停留,所以留下了印记吧。
这些苹果摸起来稍稍有一点点涩,不像其它的苹果那样滑溜溜的,妈妈说这纯天然的酵素水果,没有打蜡,可以放心地吃呢。
我忍不住把苹果放在鼻下深深一闻,一股浓郁的果香直沁心脾。我迫不及待地把苹果去掉皮儿----那淡黄色的果肉散发着清新的果香,还真让人流口水呢!再仔细看,竟还可以看到果肉上微微的绿色。我情不自禁地轻轻咬上一口,那味道酸酸甜甜的,又香又脆,格外爽口。
我喜欢吃酵素苹果。小朋友,你们喜欢吃酵素苹果吗?快到我的家乡来吧!