苹果三年级作文300字
我的童年就像一个青苹果,又香又甜又酸又涩。里面有无数的段子和糗事!
我一直很安静。下雪的时候,我会坐在门口看雪。不知不觉中就融入了美景。有一次,我脑子里飘出一个想法:春夏为什么不玩雪花?我说了就做。带两个包,硬装!我总是想把这个院子里的雪都打包。我只把干净的雪装在里面,有时会捡起天上掉下来的雪。雪花像精灵一样顽皮。有时它们漂浮在我的眼睛和耳朵里。我会开心的笑,把包里的雪弄上衣服,又要打包。我假装累了,回屋休息。完全忘了。
夏天来了,我想着装雪,就四处看了看,只看到以前骑雪的包。我很疑惑,问妈妈:“冬天我装的雪在哪里?”妈妈总是摸着我的头笑着说:“傻孩子,夏天雪会变成水。怎么能一直呆到现在?”我傻傻地笑着,我妈甜甜地笑着。
直到现在,想起来都会笑,对!小时候傻是多么值得纪念。