苹果三年级作文300字
我奶奶家有一棵高大的苹果树,每年秋季都会结出许多苹果,够我吃一个冬天的。
春天,苹果树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。风一吹,就像叶子在唱歌似的,发出了沙沙的声响。夏天,苹果树的叶子变得又大又绿,我和奶奶还有我的好朋友在树下乘凉,玩得特别开心。渐渐的树枝又变得粗壮起来,叶子也茂密起来,就像一个大伞遮住了强烈的太阳光。
初秋,苹果树上结出了一个个青色的小苹果,慢慢的越来越大,长到我手掌那么大的时候变成了一半黄一半红。深秋,苹果树的叶子变黄了,苹果变得通红通红的,就像一个个红灯笼挂在树上,在加上黄色的树叶非常好看。这时,你摘下一个苹果咬一口,又甜又香非常好吃。保准你吃了这个,还想吃下一个。