苹果三年级作文300字
有一次,妈妈给我买了一袋苹果。妈妈刚回到家,我就马上跑过去,看见又大又红的苹果馋得口水都要流出来了。妈妈说:“你拿一个苹果吃一口。”我吃了一口,“哇,真甜啊!真好吃。”
苹果是圆形的,苹果红红的,摸上去很光滑,我把苹果一掰,咔嚓一声,吃到嘴里,真是甜极了!
有一次,妈妈带我去姥姥家,姥姥给我一个苹果,我吃了一口,姥姥这时说:“你要不喜欢这样吃,我就给你榨汁喝。”姥姥把刚榨好的果汁给我拿来,我喝了一口说:“很好喝。”
记得有一次,在我学习的时候,我听见冰箱里有什么声音。这时,我听见西红柿在说:“小主人喜欢我。”西瓜说:“夏天的时候,小主人喜欢吃我。”土豆也说:“小主人每次吃饭都吃我。”苹果这时说:“每个人都有长处和短处,我们要取长补短。”
这一番话,让我知道,人不能只看见自己的长处,也要看见自己的短处。