苹果三年级作文300字
年轻的时候,发生了一件很奇妙的事。
有一天,妈妈给我买了一个大苹果,说:“孩子,你吃一个苹果,你的身体会变得强壮,你的脸会变得又肥又红。”
放学回家,看到爸爸妈妈都不在家,我却又饿又忙。于是我悄悄来到厨房,拿出冰箱里的一个苹果。我当时走得很热,没想到洗苹果,就狼吞虎咽的吃了起来。
吃完之后才想起来肚子里的苹果还没洗,怕肚子里长虫子。然后,连我父母都看不见他们。于是,我拿起杯子,在饮水机里取了一杯水,然后一饮而尽。接连喝了三杯水,肚子胀得像猪胃。这时我妈回来了,看着我的肚子说:孩子,你的肚子怎么了?为什么这么大?"
我苦着脸说:“忘了洗苹果吃了,只好在肚子里洗。”
我妈笑得合不拢嘴,说:“你拿肚子当洗衣机!我没告诉你吃苹果之前要用水洗。吃了不能洗。”
那天晚上,当我想在这里吃苹果的时候,我在床上洒了很多尿。