读书故事三年级作文
每一位小朋友心中都有一个令你们开心有趣的东西,比如:一个玩具、一幅画、一个滑板车……但我却和你们不一样。我心目中能让我开心的东西那就是——一本有趣的书。
书,就像一位朋友可以天天一起玩耍;书,就像一匹宝马,带着你跑遍世界各地让你浏览世界文化历史;书,就像一个太阳他,它能为你带来温暖与光明……下面就让我给大家介绍一下我读书的故事:
有一次,中午放学后,刚回家吃过饭就迫不及待的出去和小伙伴玩,就在这时我看见了沙发上放着一本童话故事书,当时我就做了下来,然后就拿起那本书津津有味的看起来。我看到许多好的句子和词语时,我就迅速的把这些好句子和词语抄到笔记本上。然后又接着看。我看了《丑小鸭》、《美人鱼》、《天鹅湖》……那精彩故事情节被我深深的吸引,有时还会掉眼泪呢!正当我着迷的时候,妈妈说:“上学快迟到了”!我一听就慌慌张张背起书包上学去了。