捉迷藏的三年级作文
晚上,我和好朋友陆映含、宋碧君聚在了一起。饭后,我们玩起了有趣的捉迷藏。
一次,轮到我藏了。该藏哪里呢?有了!就藏那块木板和墙的中间吧!我一溜烟钻了进去,躲在哪里潜伏起来。里面黑乎乎的,偶尔还有小虫子爬来爬去,浑身痒痒的。耳边不时响起蚊子的嗡嗡声。可是,我屏住呼吸忍耐着,一声也不吭。突然,宋碧君来了,只见她一会儿看桌子下,一会儿掀窗帘。我躲在那里,心差点就要从嗓子眼里跳出来了,生怕被她“生擒”,我还是缩在角落里,一动也不动。前面的陆映含也过来了,对我这儿草草一扫就离开了。我悬着的心落了下来。她俩找不到我,就对我展开了心理战。大喊:“再不出来,我们可要走了。”可我不为所动,依然坚持着。
1分钟、2分钟……蚊子在我的身上吻起了红包……最后,她们认输了,我才从里面走了出来。脸已憋的通红,腰也酸的直不起来。她俩捶胸顿足,懊悔自己没仔细找。
此时,大家个个面红耳赤,汗如雨下,但仍然谈笑风生,心里乐颠颠的。