河堤公园是我——的家乡宝鸡的一个公园。
春天,那里充满活力。在春天的呵护下,参天大树长出新的绿叶,柳枝在天空中飘动,宛如少女的长发。松树和柏树像解放军叔叔一样保卫家园,坚守岗位。
夏天,树木掩映,茂密的树木映在辽阔的土地上。天上的太阳照在地上,孩子们在树荫下玩耍。在树下乘凉的老人看着快乐的孩子笑了,露出了仅剩的几颗牙齿。一些孩子在河边抓小鱼,一些在生肖石像前拍照,一些在鼓上玩耍。
秋天,公园里的树叶是黄色的,树叶像鹅黄的雪一样飘动。落在地上的叶子堆积如山,数不胜数。小峡谷里长满了紫葡萄、红苹果和金梨。有些人津津有味地吃着水果,有些人忙着摘水果,有些人看着金梨,就像看到金色的奖杯和面孔。
冬天,天空下着雪,孩子们快乐地堆雪人,打雪仗,滑雪和滑冰,在雪地里画画。多么银白色的画面!
这是美丽的河岸公园,一幅五彩缤纷的图画!