我的家乡是一个小县城,四面环山。这几年越来越漂亮了!一个美丽的湖山公园已经建成。
当太阳公公微笑时,新的一天又开始了。快看!草伸长了,探出头来,东看看,西看看,周围的树都被鸟吵醒了。
虎山公园春天生机勃勃。虎山公园左侧有一个小池塘。是一座有流水的小桥!人们可以站在桥上,看着水里游来游去的小鱼自由玩耍!走进去,许多游客在广场上,一些在跳舞,一些在唱歌,一些在玩游戏,一些在打羽毛球。抬头望去,山上开满了无数花朵,火红的杜鹃花、树枝、金黄的油菜花和许多无名的花朵。多么美丽的湖山公园。
夏天,虎山公园树木繁茂,是一个新的场景。高大的树木似乎撑起了一把大伞。人们去树下乘凉,就像一个大风洞。人们说:“真酷!”多爽啊!那个汗流浃背的小男孩一到那里就不见了。
虎山公园的秋天风景如画。五颜六色的落叶可以做书签,标本,贴纸。虎山公园春天和秋天都很美。
岁末冬来,雪花飞舞的虎山公园,别有一番风味。大雪中,树木挺立如钢铁战士。这是一个纯粹的世界,纯粹的美。
美丽的虎山公园给我家乡的人民带来了无尽的幸福!祖米湖山公园。