塔山公园是江口镇的一个公园。这是一个美丽的地方,有美丽的风景,美丽的花和树。
春天,春雨沙沙作响,像一个春天的女孩在演奏美丽的歌曲。树木长出新枝,长出绿叶。小草探出头来,一阵狂风吹过,小草和我们一起挥手。山坡上的小花有红、紫、黄……五颜六色,美极了!鸟儿在树枝上啁啾,很吸引人。
夏天,树长得又绿又茂盛,每棵树看起来都像一把绿色天鹅绒的大伞。阳光照射在蜿蜒的小径上。早上,人们来锻炼身体,吸收新鲜空气。晚上,人们也会来这里放松一下,这样人们就可以消除一天的疲劳。
秋天,树上的叶子变黄了,从远处看,像一片金色的海洋。秋风吹来,树叶在森林里飞舞。梯子两边的桂花绽出笑脸,散发出一阵阵香味,让嗅探者神清气爽。
冬天,许多树都落叶了。只有松柏披着绿衣,仿佛守护着塔山公园的宁静。松鼠在树上放松,或者看看春天是否来了。
家乡的塔山公园多美啊。