第二天早上,孙公公出来了,小白兔提着一个小篮子,准备出门。他提着一个篮子,唱着优美的歌曲。
走着走着,兔子看到了一条没有桥的小河。怎么能过?这让兔子很担心,他焦虑地想:“我要去摘萝卜了!打不通怎么办?你不去吗?”兔子刚想离开,就看到小狗,说:“早上好。”兔子也说:“早上好。”
小狗问:“小兔子,你怎么了?”兔子说:“我本来要去摘萝卜,但是一条小河挡住了路。”小狗安慰着兔子。“让我们一起想办法。我们去小马和小鸭子那里吧!”“好,”小兔子高兴地说。说完,他们开始行动。
找到后,让小鸭子带着兔子,但是兔子太重了。小鸭子悲伤地说:“对不起,小白兔,我不能过河了,真的对不起。”小白兔说:“没关系。你用爱帮助了我。”
后来小马去背小白兔过河,结果真的成功了。小白兔大声喊道:“太好了!谢谢小马,那我来挑萝卜!你为什么不和我一起去?”小鸭子、小马和小狗异口同声地说:“好。”他们的四个好朋友谈笑风生。多么快乐的一天!