在我家的角落里,有一把满是灰尘的椅子。我们不会坐以待毙。感觉特别孤独。
有一天,我在家里扫地到椅子上的时候,突然听到一声叹息。我转过身,看到椅子在叹气。椅子主人的声音对我说:“请跟我坐!”我觉得好脏,还能坐在上面吗?但是我不忍心看那把可怜的椅子,所以我坐了起来。我一坐上去,神奇的东西就出现了,我立刻换了胡子。我坐了一会儿,突然想起来还没扫完地。我赶紧从椅子上下来,从椅子上下来,我又恢复了原来的样子。我觉得这把椅子太奇怪了。我又叫爷爷坐起来。我爷爷坐在椅子上,神奇的东西。我爷爷从椅子上下来,觉得很神奇,就赶紧带了工具来翻新椅子。修好之后我们又坐了起来,但是神奇的事情再也没有发生过。