今天,我妈妈带我去了公园。
公园里有这么多人,我最想玩的是划船。于是我小跑着来到湖边。啊,对面山上的瀑布真美。雪白的水从山腰流下,反射着阳光,十分壮观。好像真的来到了孙悟空的水帘洞。
我们上了船,慢慢划向瀑布。水声越来越大。嘿,毛毛的雨是从哪里来的?洒在脸上,钻进我怀里,凉凉的,痒痒的,怪舒服的。哦,我明白了。是瀑布的水滴。
爬上山,公园的美景一一展现。当然最迷人的还是这个湖,被风吹得像鱼鳞一样晃人的眼睛。妈妈说:“这是阳光的反射,所以叫波光粼粼!”的确,在波光粼粼的湖面上,许多孩子正兴高采烈地和父母一起划船嬉笑。我也被美丽的风景迷住了。直到妈妈推了我几下,我才从迷人的美丽中清醒过来。
我们还玩了天轮,小火车,海底世界…
我今天玩得很开心!