今天,天气非常晴朗。小兔子可可吃完面包高兴地去河边。
在路上,小兔子可可看到他面前有一条小河,觉得今天真的是晴天!我要过桥了。
正在这时,猴妈妈带着小猴麦兜到桥上摘桃子。coco兔子迈着轻快的步伐,边走边唱。可可兔刚要走上桥,突然看到猴妈妈和他的孩子麦兜。小兔子奇怪地问:“猴子阿姨,你为什么带着篮子去?”猴哥大妈笑着说:“你猴哥和我要去那里收桃子。”兔子回头说:“哦,那是它后面的树吗?”麦兜高兴地说:“对!可以!”于是兔子后退了几步,让猴子妈妈带着孩子过桥。田蜜说:“猴子阿姨,我来帮你摘桃子吧!让猴哥玩。”
于是猴子阿姨和可可兔一起摘桃子。不一会儿,我就把树上的镐摘完了。猴子妈妈感激地说:“谢谢你,可可。要不是你帮我摘桃子,我今天就摘不完了。”猴妈妈送了一些桃子给小白兔,小白兔高兴地跟猴妈妈和猴孩子说了声“再见”。
当可可兔回到家,他告诉兔子妈妈发生了什么。兔妈妈不但没有批评可可兔,还夸可可兔懂事。