我家小狗三年级作文
我家有一只母狗,一天母狗下了六只小狗。有一只黑白相间的狗,一只白狗,一只小黑狗,一只黄色的狗,一只小灰狗,一只灰白相间的狗。
它们非常调皮。
有一天,我刚从学校回来它们就跑来迎接我。它们还捞东西,有的时候捞布,气球,反正很多很多的东西。
小黑狗是我最喜欢的狗,因为它最可爱。其他的狗我也非常喜欢,但是小黑狗是我最喜欢的狗。
我只要一拿东西给它们吃,它们就围到我的身边抢着吃,但是我总是逗它们玩,不让它们吃。
有一天那只黑白相间的狗被送走了,现在只剩下五只狗了。
有一天小黑狗的脚被大狗咬伤了。但是小黑狗为什么会被咬呢?是因为小黑狗和大狗抢食吃,所以小狗才会被大狗咬伤的。我只希望小狗的脚能快点好。如果大狗再咬人再咬小狗的话,我让它不得安宁。
不过现在不害怕了,因为大狗被拴住了。
现在小狗再也没有受伤和别的病了。