苹果三年级作文
今天,我放学回家,就看见了桌子上放着一盘香甜可口的苹果。还没有来得及放下书包,我就已经迫不及待的拿起了一个。刚拿起来正准备吃,妈妈就出来对我说:“先把书包放下来,去洗了手再来吃。” 洗完手后我回来,拿起一个又红又大的的苹果。红红的苹果就像妹妹圆圆的脸蛋,拿在手里面光滑细腻还泛着红又亮的诱人光泽。苹果上面还有一个小把呢!就像老爷爷的拐杖。苹果的下面有一个“窝”,就像人们的肚脐眼。我情不自禁,把这个苹果放在鼻子前,闻了一下。啊!一股清香味漂浮在我的鼻子前,这味道好诱人啊!这时我迫不及待地一口咬下去,脆脆的甜甜的,可好吃了。我狼吞虎咽的,一会一个苹果就吃完了。吃完了我还满嘴留香呢。你一定也很想吃吧!想的话,那就去买来尝尝吧!我还告诉你一个秘密,苹果横着从中间切开可以看见一个五角星哟!你不信就去切切看吧。 苹果的营养的可丰富了,它含有大量的维生素,可以帮助人们预防感冒,帮助消化,吃多了人的皮肤也会变得白里透红的。这就是我喜欢的苹果,你喜欢吗?