秋天到了,秋天到了,在秋天这个季节里,下着一丝丝的秋雨,吹着一阵阵秋风,真是秋高气爽啊!
在秋天里来了一位五彩仙女。你看!她变啊变,变出了黄色,她把黄色给了田野,黄黄的田野像大海,荡啊荡,把稻田成熟的喜讯荡到人们的家,让人们知道秋天到了。她变啊变,变出了红色,她把红色给了苹果,红红的苹果藏着秋天的气味,飘哇飘,飘走了夏天的阵阵炎热。她变啊变,变出了绿色,她把绿色给了松柏,绿绿的松柏叶像一把把小扇子,扇哪扇,扇来了秋天的凉快。
其实这位五彩仙女也很喜欢小动物,你看!她帮大雁找到去南方的路线,她帮小松鼠、小蚂蚁找来粮食,她和小狗、小青蛙一起做窝。
你看!秋天真是秋高气爽,五彩缤纷啊!