“一二三四五六七,我的朋友在哪里,在这里,在这里,我的朋友在这里。”这首歌的歌名叫做《我的朋友在哪里。》是在音乐课时,老师教我们唱的,在美妙的旋律当中,大家都陶醉了,彷彿做到一场美梦一样。
从小,我的梦想就是当歌手,因为在电视上看到很多歌星,穿着帅气的衣服,在亮眼的舞台上唱唱跳跳的,看起来像跑马灯一样耀眼,让人着迷。我好想亲自体验看看在舞台上的刺激感!所以,我告诉自己,我要唱好听的歌,让全世界的人听。所以,我常幻想自己也像受欢迎的歌手,把家里的床当成舞台,把枕头当成吉他,把遥控器当成麦克风,在床上又唱又跳,可是唱出来的歌声却不是那么好听,所以我不断练习,想再加强一点,每次有唱出比较好听的歌声,更让我觉得自己迈向成功,又进一步了。
虽然我的歌声不是那么动听,不过,每次上音乐课时,我都很认真的学习,希望可以唱出让人喜爱的歌曲。“天下无难事,只怕有心人”,相信我会更加的努力,有一天一定会成功的。