我有许多梦想,如:当一名医生,当一名警察。我最想当的是一名老师。
如果人们没有了知识,科技就不能发展了。我当了老师后要关心孩子们,不管他们遇到多大的困难,我都会告诉他们方法,当然,有的时候也让他们自己开动脑筋。每当一课上完时,我都要好好的预习,好让孩子们深刻地走进课文里,课后的题目,我也会认真的教孩子们。如果我是数学老师,我就会告诉孩子们考试能考到高分的要领。如果我是英语老师,我就会教孩子们怎么读单词,并且告诉他们怎么样才能把单词记得更牢。如果我是语文老,我还会让他们每个星期写一篇日记,在把以前学过的古诗,名人名言,成语都抄在一个本子上。我现在要好好学习,每天读背英语书,语文书,课外书和数学书,每天都在本子上听写。遇到不会写的时候,都要动脑筋,不能一遇到不会写的题目,就问人或是那一题不做,就放那里。考试的时候,不能乱写,看懂题目后在写,写完后要认真检查。预习的时候要好好预习,要把主人公的介绍写在书上,上课的时候,要积极举手发言。
我的梦想是当一名老师,你呢,写给大家看看吧。