我想成为很有爱心的兽医师。因为我觉得动物生病时不像人们会主动向医师说明自己的症状,好让医师对症下药,动物们有口难言,只能露出哀怨无辜的眼神,多么令人感到于心不忍!所以我要当兽医师,为它们治病,让它们重现活泼可爱的模样。
我想成为远近驰名的大作家。闲暇时候,我们都喜欢沉醉在哈利·波特的魔法世界里,或者跟着《小王子》进行一趟有趣的星际之旅,所以我现在要认真学习作文的技巧,希望将来能成为大文豪,写出来的作品都能深受好评!
我想成为和蔼可亲的老师。因为我觉得如果每天都能陪伴着可爱的孩子们一起成长,并且将自己所学的宝贵知识传授给他们,那一定是很幸福的事!所以我想成为老师,教导天真无邪的孩子们。
我想成为家喻户晓的漫画家。因为我觉得漫画的魅力真是凡人无法挡呀!漫画家们总有着天马行空的创意,不但能创作出许多鲜活逗趣的人物,还能 架构出引人入胜的故事情节,真是令人羡慕!现在我也会发挥自己的想象力,并且试着画下来,希望以后我能成为一个漫画家,画出让人百看不厌的好作品。