梦想是一种来自于内心的强大力量,它可以让幼苗发芽,它可以让小鸟飞上蓝天,把梦想化为一只小船,把奋斗化为船桨,你就可以到达成功的彼岸。
还在上幼儿园的时候,每当我看见一望无际的海面上驶来一艘军舰,船上的军人们个个穿着白色的军装,神采奕奕,非常威武的样子,我就想当一名海军。每当看见餐桌上一道道丰盛的美食时,我又想当一名美食家,我还要吃遍全世界!
但是现在,随着我一天天的长大,和越来越多知识的积累,我的梦想也越来越多。很多梦想都已经模糊不清了,但始终有一个梦想一直铭刻在我的心中,那就是成为一名优秀的登山运动员。
2028年的夏天,我和我的伙伴们背上登山包,手持登山杖,历经数天的艰辛跋涉终于成功地登上了珠穆朗玛峰。我还要登上玉龙雪山,去亲眼目睹它的气势磅薄和耀眼夺目的冰雪世界。我还要在那里体验什么叫“绿雪奇峰、龙甲生云、金沙壁流,白泉玉液。”
这就是我的梦想,一个伟大的梦想。现在,我已经向这个梦想前进了,只要我不断的努力,这个梦想就可以成真。