春天来了三年级作文
春天来了,春天来了,她像一位害羞的小姑娘轻盈地走来啦!
春雨小小的,透明的,嘀嘀嘀地落在了屋檐上,落在了树叶上,落在了小草上,小雨滴顽皮地在碧绿的叶子上打滚。春风很温暖,它既不像夏天的风那样炎热,也不像秋天的风那样凉爽,更不像冬天的风那样寒冷。田野绿油油的,就像一排排英姿飒爽的军人穿上了一件件绿色的军装。微风吹来,田野上的小花随风舞动,仿佛在参加选美比赛呢,一派生机勃勃的景象。
有的小朋友们在玩荡秋千的游戏,一个小朋友在后面推,另外一个小朋友在前面坐着,推呀推,小朋友们换着玩,玩得可开心啦!还有的小朋友们在放风筝,小朋友们一只手拿着风筝,另一只手拿着线轴,随着风儿吹过,他们把风筝一扔,风筝就飞起来了,开心地又蹦又跳:飞起来啦!耶!
农民伯伯在种田,他弯着腰,拿着锄头,挖了个坑,放上种子给它浇水。期盼秋天有个好收成。
春天真是个充满希望的季节。