春天,当这个温暖的季节来临时,小草早已把身子挺直,换上了嫩绿的新装,像军队中的士兵一样;为了迎接春姑娘,五颜六色的小花也组成了一支乐队,它们有的唱着欢乐的歌,有点吹着响亮的喇叭,有的吹的悠扬的笛子,欢迎着春姑娘的到来。
春姑娘冒着丝丝寒冷,来到了人间,当她看到大地上的生灵们,为她做了这样精心的准备,她舒心的笑了,轻轻地吹了一口气---风。春天的风,并不像冬天的风那样刺骨,也不像秋天那样萧瑟,更不像夏天那样火热,而是那么柔和,那么温暖,使人心旷神怡,神清气爽。
听!那是鸟儿们都歌声,它们叽叽喳喳的在树上活蹦乱跳,愉快地唱着歌。我向前靠近它,他们就忽地飞到了地上,我慢慢地远离他,他们又飞回树枝上,像跟你玩捉迷藏。
哦!我终于发现了春天的足迹洒满了人间,人们都感受到了春天的美丽,春天的风采,春天的气质。
春天,她送给我们大自然美丽的景色,我爱春天,爱姿态万千的春天。