春天来了三年级作文
春天了,春天来了!我们像刚出笼的小鸟冲出校门去寻找春天!
春天的小草绿油油的,像是春天的眉毛,又像是给大地铺上了一层绿色的地毯。春天的花儿开放了。粉红的桃花就像小姑娘,羞红了脸蛋;雪白的梨花就像一只只飞舞的蝴蝶,停在枝头;金黄的油菜花就像一片金色的毯子;嫩黄的迎春花就像是一个个小小的喇叭。春天的柳枝就像又细又长的绿丝带,柳枝上的柳叶就像一个个碧玉。
春天的小溪叮叮咚咚地流淌着,就像是春天的琴声,动听极了!和小虾在小溪里面,快乐地游来游去。
春天的小动物们都出来了,燕子从南方飞回来了,在天空叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”蝴蝶和蜜蜂飞来飞去,在花丛中捉迷藏、采花粉。青蛙也睡醒了,跳到了田野里,帮农民伯伯捉虫子呢!
春天的景色真美啊,我爱春天!