春天来了三年级作文
春天来了,天气渐渐暖和起来了,人们脱去了厚厚的羽绒服,穿上了轻便的春装。
星期天,爸爸妈妈带我到西塘河风光带玩。我发现河边柳树的枝条上冒出了一个个黄绿色的芽儿,远远望去,就像一缕缕青烟。一阵微风吹来,柳条儿随着风轻轻地飘荡,就像是一位亭亭玉立的舞蹈家正在跳着美丽的长辫舞。
我家车库前花池里的迎春花开了,迎春花细长的枝条上已长出了碧玉似的绿叶,风铃似的迎春花一朵朵倒挂在枝条上,有的已经开放了,散发出淡淡的清香,有的还打着花蕾,像一个个小辣椒似的,金黄的花朵在嫩绿的叶子的衬托下显得更加美丽!鸟儿站在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友,春天来了,春天来了!”啊!真是一幅鸟语花香图呀!
又是一阵春风吹来,吹在我的脸上暖洋洋的。啊!春天真的来了!