春天来了三年级作文
寒冷的冬天已过去了,温暖的春天悄悄来临。一缕缕阳光照射着大地,微风轻轻地吹拂着我的脸庞,仿佛在悄悄地告诉我,春天来了!
啊!春天真美!我走在乡间的小路上,远远看去,绿油油、金灿灿的一片,原来是农民伯伯种的麦子和油菜花,金黄色和嫩绿色交替着,仿佛是一幅美丽的画。我仰望着天空,好蓝啊,许多白云,有的像羊儿,有的像马儿,有的像棉花糖,还有的像一艘轮船,好看极了。河边的柳树随风飘舞,像披着头发的小姑娘,嫩绿的柳芽像极了小眼睛,他们好像也急着看春天的美景。咦,那是什么?在天空中快乐地飞来飞去,原来是小燕子从南方飞回来了,它们叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,好美啊!
春天有太多的美景,怎么说也说不完,大家多到外面走一走,走进春天,去用心感受吧!