春天来了三年级作文
刚刚过了立春,天气暖和起来了,大地万物复苏,春风吹过,我感觉到一派春色。
迎春花开得最早,又细又长的花枝上,缀满了一朵朵金灿灿的小花,就像用金子精雕细刻出来的。
樱桃花那洁白美丽的花朵一团团一簇簇的,远远看去,像冬天的积雪还没融化,又像是天上的白云停在树梢上休息。
还有美丽的桃花也开了,桃花粉红粉红的,像小姑娘的笑脸。桃花一定是听到别人赞美她,害羞得脸都红了。微风吹过,几片桃花的花瓣飘落下来,像一只只翩翩飞舞的小蝴蝶。
小草从土里钻出来,山坡上,田野里,小溪旁边……都有小草 的身影,好像给大地铺上了一层绿地毯。
柳树的枝条像一位小姑娘的长头发,微风一吹,柳条飘了起来。柳条上长满了小芽儿,应该过不了多久,小芽儿就会长成一片片碧绿的小叶子了。
春天真美,我爱春天!