春天来了三年级作文
春姑娘悄无声息地来到了我们的身边。
春姑娘来到了花园里,它赐给白云千变万化的力量。它释放力量的时候有的像长着长鼻子的大象,有的像可爱的小鸟,还有的像小朋友手里拿着的棉花糖。白云下有几只可爱的小燕子,它长着像剪刀一样的尾巴。它每天都穿着黑白相间的礼服,别提多美丽了!小鸟旁边有一棵树,它的枝条像小姑娘的辫子。风吹过的时候,它好像对小鸟说:“春天来了,春天来了,我们又可以一起玩耍了。”小草和小花也从地里钻了出来,小鱼们在小河里玩耍,小鸭也在练习游泳。小河哗哗的流淌着,好像在对鱼儿们唱歌,远处有一座小房子,五颜六色的,美丽极了!
春天来了,它带给我们说不完的乐趣。春天,我爱你,希望你永远在我的身边!