特殊朋友三年级作文
我有一个特殊的朋友,他(其实是动物)教会了我很多,可以说他也算是我的老师,在他的陪伴下,我快乐地成长着,可是,有一天……
它有一身雪白的毛,我给它取了一个好听的名字叫白雅,我们却喜欢叫它宝贝,我们对它很好,它也把我们当成好朋友,我们每天都一起玩,一起上学,有时还一起看电视,虽然它不是我们的宠物,可是我们对它比它的主人对它还要好,我们的感情很浓厚。
那天,天阴沉沉的,天空中飘着薄薄的雾霭,我因为家中的事情而暂时离开了家可没想到,这么一走它却回不来了。上午,我坐上了离开家乡的车,可我还是很舍不得,在车上,我经过车镜,看到白雅守在家门口,我惊呆了,感动的泪水溢满眼眶,我又一急,想要下车去看它,但车早已开远了,我回首望了望它远处的身影,却只能远远地望,我的心充满了悲伤。
不过,不久我就回来了,不过还是出事了,它被揄狗的人抓走了,虽然,我不在的那几天,我的朋友天天都会来它,但,它晚上也守在那,一刻也不离,它还是被小揄抓走了。我哭了,哭得好伤心好伤心,我天天都在找它,我一看到和它长得一样子的狗,我就去看,但总是没有找到,我几乎走遍了所有我能想到的地方都是一个结果。
如今我仍然在寻找,因为我知道,它不会丢的,它也许在一个角落等着我!