特殊朋友三年级作文
我们的卧室里有很多特殊的朋友。
每天晚上都会在舒服的枕头上睡觉。枕头能帮我们赶走可怕的噩梦,能带给我们甜蜜的美梦。但是有的时候他会打一会瞌睡,噩梦就会跑到我们的梦里来。
床可以带给我们温暖。如果你很伤心,你就可以躺在床上,床这时就像妈妈一样抱着你,那样你又会变得很开心。床也能带给我们快乐。如果你的床很软,试一试在床上蹦蹦跳跳,你会很快乐。
灯能给我们带来光明。我们每天都需要写作业,看书,灯是我们大家家里的主要的保镖,如果没有他,家里就失去了光明,什么事儿也做不成了。
看,卧室里的这些特殊朋友是不是必不可少的。