特殊朋友三年级作文
我有一个特殊的朋友,名字叫宫女(名字是我起的)。她长的很可爱、很漂亮,头、胸都是黑色的,肚子是白色的,嘴和脚都是橙色的,黑豆一样的眼珠子还不时眨吧几下 。身子胖的像个球,连小裙子都穿不上。头上扎一个粉红色的蝴蝶结,脖子围一条粉红色的丝巾。
每天放学回家,做完作业,都要抽出一点时间上网陪她玩,我把她当成了自己的小妹妹一样照顾她。把电脑打开上网登陆QQ后,点一下宠物,她就欢蹦乱跳地蹦出屏幕,还迫不及待地给我打招呼:“公主你好”。她随时可以出现一些小东西,把她的可爱全都释放出来,单击它的手就可以玩游戏。还有很多很多好玩的东西,我每天都在爸爸妈妈的催促下才恋恋不舍的和她告别。
当然了照顾她也很辛苦,比如你要让她打工挣钱,饿了你要给她喂食,脏了要给她洗澡,病了带她看医生,喂她吃药,心情不好还要哄她开心…哎!照顾别人真不容易,我现在终于了解妈妈每天照顾我是多么辛苦了。尽管很辛苦我还是很喜欢她,还把她介绍给了我的几个好朋友,她们也很喜欢她。
小朋友们猜到她是谁了吗?她就是我养的QQ宠物,哈哈…