特殊朋友三年级作文
我们在生活中会结交很多“朋友”,这些朋友会陪伴我们感受生活的幸福、学习的快乐。但是今天我要向大家介绍一位“特殊”的朋友,它是一个陪我成长的音乐盒。
它有一张可爱的小嘴巴,唱出的歌和百灵鸟不相上下。每天它都会用流水般轻脆的声音伴我入睡。它不像闹钟那个严谨的家伙,能按时叫我起床,但是它也很尽职。它嘴巴的作用和闹钟刚好相反,闹钟是叫我起床,而它是催我睡觉。它还会唱歌给我听,每次唱累了,都要给它的耳朵按按摩才肯继续,还真是调皮的小家伙。
它住在一座可爱的小房子里,有手掌般大,是用木头做的,可坚固了。但我抱它的时候,还是小心翼翼地托住它,我害怕它会受伤。它是健康、放松的化身,当我累了、压力大的时候,它就像个吊车,将我身上的压力通通吊走。当我难过开心的时候,它又像是我的陪伴者,听着我的倾诉,看着我高兴得手舞足蹈。
它就像是一位健康营养师,提醒我注意身心健康,激励我好好学习,让我茁壮成长!