特殊朋友三年级作文
朋友是什么?朋友是陪我们长大的人?朋友是我们身边匆匆的过客?朋友是我们友谊小船的竹竿?还是……
朋友是我们身边不可缺少的一个物件,他们可以听取我们的喜怒哀乐,陪我们一起玩耍,一起哭……我也有一位特殊的“好朋友”。
它穿着粉粉的外套,白色的衬衫,在它的“肩膀”上还放着几本书,它就是我心爱的小书桌。
当我开心时,我会在它身上看书、画画、做手工,还会陪它一起聊天。有时我会把做好的手工贴在它的衬衫上,它似乎十分喜爱这几幅画,从来没有摘下来。
当我伤心时,我会趴在它身上,与它倾诉,它也会不停地“安慰”我,让我感到十分的温暖,让我觉得有人还关心着我,有人愿意听我的苦恼……如今,它已经陪伴我七年了,每当我看见“别人”在它的身上乱涂乱画时,我也会为它而难过,眼泪像断线的珠子一样哗啦啦的落下来。可它还是那样默默无闻,自己承担痛苦,它也不抱怨、不生气,仍旧陪伴我。
它,就是我的好朋友——小书桌,它那默默无闻、不离不弃、默默付出的精神值得我学习,我爱你,亲爱的小书桌。