新年的愿望三年级作文
时光飞逝,光阴似箭,令人兴奋不已的2008年北京奥运会过去了,没有想到,2010年的大运会又要到来了!
我在新的一年里最希望:学习越来越好,记住一句话:别人好,我要比别人更好!
我还希望我的朋友越来越多,不是有一句俗话说的好:“多一个朋友,少一个‘敌人’”
我希望爷爷、奶奶身体健康、寿比南山、笑口常开。我希望爸爸、妈妈身体健康,工作步步高升。
我还希望我的小表妹快快长大,越长越漂亮,好跟我玩。
我希望我在新的一年里改掉我所有的坏习惯,比如:写字坐姿不端正,写字不漂亮等等。但是爷爷奶奶爸爸妈妈,你们不由担心,我会改正的。
在此,我祝爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、弟弟、妹妹、哥哥、姐姐新年快乐、笑口常开、虎虎生威!
同学们,我的愿望和计划有很多,如果你们还有新年的愿望,就赶快发表在低年级习作园地吧!