我慢慢的,懒懒的,有时太慢、太懒,比树懒还慢,像一只大大的树懒:我早上要吃饭,可是过了大半天,只吃了一口饭;我早上要洗脸,挤好了牙膏,摆好了姿势,十分钟过去了……开始刷牙;我这只树懒爱看书,常常睡觉的时候看书,我每翻两页五六分钟。把书放回书架的时候要走神一分钟,走路五分钟,这让我的家人很想打我。
我的姥爷做事总是风风火火的,好像一条急脾气的大鱼,姥爷他做饭只用五分钟,吃饭三分钟,洗澡十分钟。他每天只要到了六点就让我起床,起得晚了一点,他就急的不得了,我对这样急脾气的鱼也是大吃一惊!一点都不像别人说的:鱼只能记住三秒钟之前的事,如果姥爷忘了叫我起床该多好!
我的妈妈懒懒的,我的妈妈有一点胖,当她累了的时候好像一只小狗。累了她就去到床上趴着,好像一天都趴在床上,大便完了趴在床上,我要出去玩的时候也趴在床上,这让我感觉很好玩。