我的家里可是个“运动园”,不信就来看看吧!
说起我的妈妈,她可是只“母考虑”。家里就她的地位是最大的。有一次,爸爸工资刚刚发下来,妈妈就凶猛地对爸爸说:“赶快把工资交过来”。爸爸没有办法,只好乖乖的把铡发的工资给“母考虑”了。
我的爸爸像一只熊。都很胖,都很憨憨的。上个星期,妈妈的同事约她去吃个饭,爸爸一听“吃饭”两个字,就马上说“我也要去!”。怎么样?我的爸爸爱吃吧!
我的弟弟像只不折不扣的小猴子。他爱吃桃子,每次把桃子放在他面前,他的口水就流下三千尺了,而且直勾勾地盯着桃子,很想赶快咬上一口。而且如果咬了就停不下来了,狼吞虎咽地吃着。直到吃完为止。他还非常聪明,连一二年级的题都会做。有一次我考弟弟,18÷2等于多少?他脱口而出:“9”。
怎么样,他聪明吧!