小小动物园三年级作文300字
我家可是一个“小小的动物园”,你一定觉得很奇怪吧,为什么一个家是一个“动物园”呢?不信我就带你去看看吧!
我的爸爸力大无穷,像一头大狗熊一样。就像熊出没里的熊大和熊二一样。有时候,他像熊大,在背重物时,他像熊大,力量十分大,一下子能举起六十多斤的东西上下楼梯;时而像熊二一样,胖乎乎的,在吃饭时总是狼吞虎咽,不肯细嚼慢咽。
我的妈妈像一只不折不扣的老母鸡,每一次遇到问题,总是冲在我的前头保护着我,那时,我觉得自己是一只小鸡,现在躲在妈妈身后,使我觉得温暖极了。
我有时像一只可爱的小兔子,蹦蹦跳跳,一蹦老高了,有时像一只长腿梅花鹿一样,跑得飞快飞快,有时还像一头爱睡的小猪,一睡不起。我也搞不懂自己是什么动物呢?我可只想做一种动物,不想做许多小动物。
我家就像一个小小动物园,大家都各有各的特点,组成了一个动物之家!