小小动物园三年级作文300字
我们家就像一个动物园,我们去看看有哪些动物吧!
我妈妈非常喜欢潜水,就像河马。有一次,我看妈妈潜水,妈妈游了十二米左右才把头露出水面,真像河马一样。
熊猫是谁呢?当然是爸爸啦!爸爸十分喜欢吃了睡,睡了吃。但是,爸爸有黑眼圈呢!你知道这是为什么吗?因为爸爸很喜欢熬夜。
动物园里还有一只小猴子,你一定猜到了!小猴子就是我。有一天,我、刘秉易和潘禹驰在山上发现了一颗枯萎的树,刘秉易和潘禹驰爬上去,坐在一个树杈上,我也爬上去,坐在另一个树杈上。还有一天,爸爸买了一个单杠。爸爸把单杠安在墙上,马上去睡觉了,我从书房里溜出来,用手抓住单杠,玩起了“荡秋千”,直到玩累了才回到书房继续作业。
这就是我们家的“动物园”,我在这样的动物园真快乐!