小小动物园三年级作文300字
我有一个幸福的家,它就像一个小小的动物园。
妈妈像只“老虎”,每当我一回到家,她就立刻让我去写作业。如果我没写完,她就二话不说,直接把我打一顿。我自知理亏马上对妈妈说:“我错了。”我的泪水都流了一地,还得自己擦干净,马上去写作业。
我亲爱的姐姐就像一只猪,只要到周末早上,不管怎么叫她,都起不来。而且她还很爱吃,一次,我们去超市买东西,才到家呢,就已经津津有味地吃上了,她吃完自己的,还跑过来吃我的,真是一头贪吃的猪。
最后,介绍我的爸爸吧,他就像一头熊,他特别爱吃鱼,常常带我去抓鱼。一次,他带我去抓鱼,我虽然每次都抓不到,爸爸都会拿出他那犹如熊掌一样的大手来帮我抓鱼。我说:哇!好厉害呀!回家后,他就会做出一桌丰富的鱼宴。这就是我的爸爸,你们喜欢吗?
这就是我家的小小“动物园”,我特别爱它!