小小动物园三年级作文300字
我有一个“动物园”之家,里面有许多个性十足的“动物”。
我的妈妈像一只母老虎,她虽然没有锋利的牙齿,也不爱吃肉,但她依旧非常的凶猛。有一次,我刚吃完饭,跑去客厅悠闲地看了会儿电视。就在这时,妈妈就怒目圆睁地喊道:“作业写完了吗?没有做完就赶快去做!”我看着妈妈生气的样子,只好赶快溜之大吉去写作业。
我的爸爸像一头大胖猪,他和猪八戒简直一模一样,都长得很胖,睡觉打呼的声音震天响。有一次,吃完晚饭他就直接去睡觉了,那呼噜声我在下面都能听到,吵得我都写不了作业了。爸爸啥时候才能改掉这毛病啊!
我的哥哥像一只猴子,虽然他没有长尾巴,但他非常能跳。有一次,他跳得楼下的人都来投诉我们了,哥哥精力可真旺盛啊!哥哥还喜欢吃桃子,只要看到桃子,他就两眼冒金光,两三口就吃完了一个桃子,我每次都抢不过他。
这就是我的“动物园”之家,我很爱这里,也爱这里的每一个“动物”。