小小动物园三年级作文300字
你知道吗?我们家里有一个“动物园”,里面有猴子、牛、鹦鹉、熊,我们就来看一看吧。
我的爸爸像一头“熊”,他又高又壮、虎背熊腰,而且还很懒。有一次,我和弟弟放学回家,爸爸躺在床上边玩手机边看电视,一会儿说:“恩希给我倒杯水吧。”“泽希,给我把鞋拿来。”看看,我的爸爸像不像一只“大懒熊”。
我的妈妈则是一名名副其实的“鹦鹉”,整天唠叨个不停。尤其每天晚上叫得更加厉害,一会儿说;“快去洗澡。”一会又说:“看!都九点半了,明天还上学呢,快上床睡觉去。”这就是我的“鹦鹉妈妈”。
我的弟弟是一只活泼的“小猴子”,整天动个不停,而且他最喜欢吃桃子了。只要他看见桃,就会两眼放光,忍不住要吃。
而我就是一只老实的“小牛”,不爱说话,而且长得胖胖的。
这就是我家的“动物园”,你也来参观一下吧!