小小动物园三年级作文300字
我家是一个“动物园”,读到这里你一定觉得很奇怪吧,别急,听了我的介绍,你会明白的。
我的妹妹是一只可爱的“小白兔”。我妹妹很爱吃蔬菜,每到饭点,只要有素材萝卜,她都抢着吃。妹妹还特别活泼,每天都蹦蹦跳跳的,像极了小兔子。他的耳朵虽然没有兔子的长,但是特别灵敏,每当我与别人说悄悄话时,她都会来问,你们在说什么呀!所以我叫她“小白兔”。
我的妈妈则是一只“花孔雀”。因为她很爱美,每当有空,他就会马上拿起手机,开始买衣服。不仅如此,每当有什么会议时,她都要盛装打扮,足足要半个小时呢!所以我叫她“花孔雀”。
我的爸爸是一只“老虎”。因为他一生气就会吼起来,威风极了,所以我叫他“老虎”。
我是一只“梅花鹿”。因为我和梅花鹿一样,好奇心很大,所以我觉得我是一只“梅花鹿”。
听完我的介绍,你知道我家为什么是个动物园了吗?我觉得我在这个“动物园”里很幸福!