小小动物园三年级作文300字
我们家有一个小小“动物园”,每个动物都有着自己特色。
来看,我们家的第一只动物。他是我的爸爸,当他出去工作时是一只勤勤恳恳的“大黄牛”。而回家时,吃饭吃两三碗饭。吃完饭马上睡到了沙发上,打起了惊天动地的呼噜,这也是我们家的第二只动物大懒猪。
再看,第三,只动物和第四只动物吧,妈妈呢,平时像小羊一样温柔,可有时我们做错了一点事儿,妈妈就变成了一只母狮子,一说话就成了“佛山狮子吼”,非常大声,也非常凶。
到哥哥了,哥哥喜欢跑来跑去、喜欢跑酷和非常新奇的东西,每次,我有东西,哥哥要我给他看看,我不给,就这样,我们就打起了架。妈妈就开始“佛山狮子吼”。哥哥是一只猴子。
还有吗?哦!是我,我是一只快乐的、幸福的“小白兔”,每天吃吃喝喝开开心心,自在极了!
我们家真是一个开心的“小小动物园”!