小小动物园三年级作文300字
我的家人都像小动物一样,你家也是吗?
妈妈是一只性格温和的小绵羊,不管是什么时候都很温和。有一次,我和姐姐在一起玩,我一不小心就把玻璃瓶弄碎了,正好妈妈从房间走出来,看到了碎的玻璃瓶,就问我们:“谁弄碎的?”姐姐指着我说:“黄浩。”我闭上眼睛,等待妈妈来训斥我。没想到的是,妈妈不但没有训斥我,还说:“以后再小心。”是不是就像一只绵羊呢?
我姐姐是一只百灵鸟,唱歌很好听。有一次,我听见姐姐在唱歌,我就站在那儿不动,这时候我忘记了我是谁,我在干什么,我在哪里。我的耳朵只听见姐姐在歌唱的声音。
而我,我就是只猴子啦!因为我很瘦,所以才会被叫成猴子的,不过,猴子我也是有优点的。有一次,一个小孩子的玩具掉在一个狭小的空间里,我伸出手一捡就捡到了。
你是不是很喜欢我们的“zoo”呢?