小小动物园三年级作文300字
我的家就是一个热闹的动物园。
我的爸爸是一只温顺的兔子,他的脸上总是带着憨厚的笑容,特别宠我,我有什么要求他总能满足我。遇到情况他总能解决,是家里的和事佬。记得一个月前我因为作业没有带就和妈妈展开了一场轰轰烈烈的唇枪舌战,把家里搞得乱七八糟,眼看就要越吵越凶,在旁边观望已久的爸爸这时走了出来,脸上带着假假的笑容说:“老婆大人你就饶过儿子嘛,您大人有大量,生气对皮肤不好,你看皱纹都要变深了。”他一边安慰妈妈,一边朝我挤眉弄眼,一场战争就被化解的无影无踪了。
我的脾气不太好,就像个小狮子。每当我生气时,我总是在家大吼大叫。
而妈妈呢,喜欢做一个勤劳的小蜜蜂,每天起得比公鸡还早,给姐姐做早餐,她从早上忙到晚上下班回家后,还要给我们做可口的饭菜,看到我们吃得很香她就很开心。
这就是我家,一个热闹但不失温馨但动物园。