小小动物园三年级作文300字
我家就是个动物园,有人会问:家怎么会是动物园儿呢?下面让我细细道来吧!
早晨我家那高壮的“长颈鹿”醒来了,那长颈鹿就是我爸爸。我爸爸身高一米九,你说是不是长颈鹿?爸爸在家里很亲切,对我们很好,每日辛勤工作,但从不叫苦。
我的妈妈就像“浣熊”一样,爱干净很温顺。高兴的时候就露出甜甜的微笑,她的声音也很好听,每天起早贪黑,工作完了还要关心我的学习,还要把我妹妹哄睡着,真是辛苦啊!
爷爷则是一只可爱的“熊”,有时温柔,有时让人很害怕,在家里的家庭地位很高。我的奶奶是一只“小蜜蜂”,她很勤劳,也很凶,不过她对自己的亲生儿子很凶,对我和妹妹很温柔。
而我则是一只“小猩猩”,身体好,不会生病。我的妹妹是一只小熊,她和爷爷一样可爱,早上凶凶的,中午很好,晚上又凶了。
你们想来我家看看吗?而且这里不用门票哦。