小小动物园三年级作文300字
爱学习的“小猪”
我的爸爸有点胖,但是他现在已经开始减肥了,他经常看书,看完以后还会给我讲他从书中知道的道理,有一次他给我讲了差不多一个小时,哎!听得我耳朵都快起茧了。
勤劳的“小蜜蜂”
我的妈妈是一个非常勤快的人,她还有重度洁癖。有一次,我吃饭的时候不小心把一滴油弄到了衣服上,我本来想先挡住,然后等吃完饭再去洗的,可是呢,我还是没有逃过妈妈的手掌心,去洗衣服了。为什么说妈妈很勤劳呢?因为她每天很早就会起来,洗衣服、做饭、洗碗……都是妈妈来做,我和爸爸也经常会做家务,为妈妈减轻一些负担。
可爱的“小兔子”
我觉得我自己是小兔子是因为我的两颗大门牙很像兔子,还有一个是我每天活蹦乱跳的,像只小兔子。我又爱吃肉又爱吃青菜,只有这一点跟兔子不同。
每天生活在这个“动物园”里,我非常快乐。