我喜欢秋天三年级作文
不知何时开始喜欢秋天,准确地说是这个时候的秋天吧,它不像初秋,没有抹去酷暑的痕迹;不像深秋,开始附带严冬的凄凉,这个时候其声其色其味其韵,赋予秋天独特的味道。
暖暖的黄色是秋代表的颜色,粗壮坚韧而又笔直的银杏树开始变黄,像黄色的云彩漂浮空中,黄色的叶子随着黄色的清风,摇摇曳曳飘落下来,铺满一地,远看就像金色的丝绸,耀眼而轻柔,它以华丽的姿态结束,哦,不,它会化作春泥,是一次无私而朴质的奉献。
秋之水,没有夏季的躁动,没有冬的凝重,清澈见底,舒适而轻柔流淌,不时的像个调皮的孩子转上几个圈,有意思极了。秋水空灵,时而碧蓝,时而暖黄,总之每一种颜色都渗到了心底,沉醉其中。