我喜欢秋天三年级作文
春天花红柳绿,夏天骄阳似火,冬天大雪纷飞,而我喜欢果实累累秋天。
看,果园里红彤彤的苹果,黄通通柿子,一个个都是那么诱人,还有葡萄,一串串都是那么晶莹,看到那些水果,我就不由自主的想吃上一口,看看它们有多鲜甜。
看,田野里金黄的稻子笑弯了腰,一阵风吹过,像一条条金丝带在田里摇动。再看远处洁白的棉花,笑着开出了一朵朵雪白的花,苹果露出红扑扑的脸蛋,对着我们哈哈大笑......
秋天给大家带来多少喜悦,看,洁白的棉花,仿佛就是天上的白云,还有黄澄澄的玉米,就像一片黄色的大海,也像天上掉下来的金子,农民的脸上露出了甜甜的笑容。
秋天真是一个丰收的季节。秋天的水果真多呀!橙子、苹果、葡萄、柿子、桃子、西瓜等等。
花红柳绿的春天、骄阳似火的夏天、大雪纷飞的冬天、我只喜欢果实累累的秋天!