我喜欢秋天三年级作文
我喜欢鸟语花香的春天;喜欢烈日炎炎的夏天;长胡子,喜欢天寒地冻的冬天;可我最喜欢的还是如诗如画的秋天。秋天走进果园,果园变漂亮了:苹果害羞地红着脸,梨像爸爸一样;连石榴也跑来凑热闹,咧着嘴,露出大牙齿哈哈笑给秋天带来了更多欢乐。
秋天走进田野,一片片成熟的稻谷就像金黄色的波浪向我们招手;火红的高粱举起燃烧的火把,指引我们前进,又像是邀请我们加入这热闹的盛会。
秋天走进花园里,花园里菊花争芳斗艳,红的似火,粉的像霞,白的似雪,真是五彩缤纷,美丽无限啊。
秋天走进了树林里,银杏树叶渐渐变黄像一把小扇子,为我们扇来了秋天的凉爽;枫树叶红的都像着了火,为秋天有增加了一份美丽。
秋天是个多姿多彩的季节,我们喜欢秋天!