我喜欢秋天三年级作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢赤日炎炎的夏天,还有人喜欢鹅毛大雪的冬天,但我喜欢果实累累的秋天。
抬头仰望湛蓝的天空像大海一样,白云的形状千姿百态,偶尔会遇到大雁,一会儿变成一字形,一会儿变成人字形,好像在说再见。
秋天的公园美不胜数,树叶变黄树叶像舞蹈家跳来跳去,渐渐的落了下来,大地像铺上了棉被,枫叶红的像火一样,还像红色的手掌。我不禁想到了一句古诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。菊花五颜六色,你瞧,有的黄的赛金,白的似雪,粉的像霞,红的像火。桂花也不甘示弱,散发出清香的气味。秋天是丰收的季节。有红彤彤的苹果。有金灿灿的梨,像一块金子。紫盈盈的葡萄,像一串串紫色的宝石。我非常喜欢秋天。