暑假生活快要结束了,回想起开心的假期,真是让人难忘!暑假刚开始,大家一家就跟团到贵阳去旅游。一到贵阳,我就被漫山遍野点缀在玉米地里的向日葵迷住了。只见一朵朵金色的向日葵开在浓绿的玉米地里,美极了!在下面的几天里,大家去了很多漂亮的地方,如一座座山拔地而起的万峰林、世界自然遗产——大七孔、小七孔,雄伟壮观的黄果树瀑布等。我被这漂亮的风景深深吸引住了。
贵阳不但山好水好,人也好。记得有一次,我和母亲到贵阳市的花溪公园划船。一不小心,船往一块石头上撞了过去,大家一时没办法控制方向了。这个时候,一个小伙子准时帮大家把船拉了回来,使大家摆脱了困境。大家非常感激他。旅游结束将来,我又报了一个游泳班。经过十几天的学习,我终于掌握了游泳。除此之外,假期里我还会了活力板。这部分活动让大家的暑假过得非常充实。
总之,这个暑假里,我不但赏析到了祖国大好的河山,还掌握了两项技术。这真是一个快乐、充实、让人难忘的暑假。每天记单词,练字,期望开学我能获得好成绩,我的暑假就如此开始了。