哎!我好痛,我的背好痛呀!这都源于昨天答应妈妈的要求。
昨天,妈妈把我叫起来说:“你呀!现在放暑假了,帮我干点活”,“明天你帮我拖地、挂衣服……”。
“好吧”我勉勉强强地答应了。
第二天到了,我马上起床。洗完脸刷完牙,就开始干活了。我先去卫生间,拿了水桶和拖把,我先把水桶灌满水,然后把拖把放在桶里浸湿,然后拿出来弄干。在客厅的地板上来回的拖。我在心里想:哎!好累呀!妈妈做的时候不累吗?
于是,我就坐在沙发上,睡着了。
等我醒来的时候,已经10︰30了,我马上起来干完。
第一个家务干完了,开始第二个任务了。
我最讨厌的就是挂衣服了,可是妈妈让我挂没办法,我用最快的速度挂好,就去看电视了,过了一会儿,我似乎听到窗外有下雨的声音,于是马上跑去阳台去收衣服,发现有一件衣服不见了,我望向一看被风吹到楼下,于是我马上下去捡,上来的时候十分累。我又一次的在心想:哎!好累呀!妈妈做的时候不累吗?
哎!我好痛!肯定妈妈干活的时候更累!