草莓的三年级作文
今天,我终于可以去摘草莓了,我昨晚睡觉时还梦见了一大堆草莓,慢慢悠悠地从天花板上“砸”下来,而我,当然是跳下床抓起来就吃咯。
还有,那些草莓是越吃越多的。我吃一个,它就从天花板上“砸”下来两个;我吃两个,它就从天花板上“砸”下来四个;我吃三个,它就“砸”下来六个……
咦?这地板怎么越来越湿了呢?我一下子冲梦中惊醒,低头一看,天啊!我的枕头居然被我的口水湿透了一半!这事一传出去,我的脸往那搁啊?
折腾了差不多半个小时左右,我慢慢吞吞的洗漱完毕。坐着老爸开的车,驶往成团。坐在副驾驶我的心情随着路程的变化而变化,离成团越近我就越紧张。一想到我就要去摘草莓了,我的紧张就又变成兴奋了。
终于,我们终于来到目的地了!可是这里怎么都是没成熟的草莓呢?哦,原来,成熟的草莓长在中间呢!
我提着篮子就进了草莓田,我左一个,右一个。直到提不动装草莓的篮子才肯就此罢休。结完账,一看,整整四十元!
不过今天算是完成了我的一个心愿,可人是不能没有目标的但是,我下一个心愿是什么,我还没有想好……