草莓的三年级作文
今天,我和爸爸来到了炎陵!
主要任务:对,摘草莓!吃起来又酸又甜又好吃!要知道,我最喜欢草莓的味道…o(_)o哈哈。好了,开门见山,赶紧吃完我的午饭。我迫不及待地想搬到草莓采摘地。这里的风景没有想象的那么美,只是在一个温室里。但是,我不是不开心,因为我知道,幸福就在我身后!来到温室,好热!爸爸说,这样草莓才能长得更有魅力!确实如此。这里的草莓真的很红,但是不大!爸爸跟我说,什么东西都不是白得的,找就是了!于是,我开始仔细寻找。
啊!找到了,找到了。终于找到绿洲了!原来最大最红的草莓在一大片叶子下面,我找不到了!就这样,我开始采摘草莓叶,采摘草莓。10多分钟过去了,我的盆子满了,里面是最大最红的草莓。渐渐的,我也觉得累了。哦,又累又渴!看到草莓的叶子下有草莓,我就四处看看草莓的主人是不是就在这附近。当我没有看到任何人时,我再也无法抗拒草莓的诱惑。我开始吃它们,不管它们脏不脏!很甜,很解渴o(_)o!