今天下午,学校召集了4到6年级选出来的志愿者去大门那里做一件事情。
我们都不知道老师叫我们去是要说什么,你看看我,我看看你,不知不觉就到了老师指定的地方。我还以为我们班是来的最早的呢,谁知,在我们前面来的已经有好几个班级了,六年级的大哥哥,大姐姐们都在谈论着,只见老师来了。老师手里还那着好多张纸,不知道纸上写着什么。老师给我们每个人都发了两份,我们拿在手里以后都开始认真看起来,哦,原来是志愿者登记表呀!我可高兴了,如果算的话,我从3年级就想当志愿者了呢!我一直在向往着志愿者,把它看成一个很神圣的职位,我一直憧憬的一个职位,一直想当上志愿者,可就是错过了一次次的机会,这次,我终于有机会了,真的是太好了!我一点会好好做好一切的,因为我喜欢这个职位,当然不会错过了,我一定会好好努力的。
志愿者啊,我的向往,一定要好好努力,一定要好好珍惜。