在学校,我努力地、认真地学习。当同学遇到了困难,我会尽力去帮助。在同学遇到学习上的困难,我会认真地教他们。在宿舍,当自己值日时,会认真地去完成。当同学有事不能值日时,我也会帮助他值日。
在班里,我的成绩属于中上水平,虽然在班里担任一个小小的组长,但我会认真地去做这组长,也会做一个负责任的组长。在学习上,课堂认真听课,认真作业。当自己遇到不会做的题时,我会尽力去想,再想不到,我会请教老师或同学。
在生活上,我会帮助邻居家的老奶奶老爷爷啊和小孩子们,帮他们提水,拿东西,搬比较重的东西。在乘车时,车上挤满了人,我会让座给小孩子和老人以及一些有需要的人。
在家里,我会做一个很乖的儿子,尊重父母,帮助父母做家务,做力所能及的事情。
在学校每天都会贴报纸,除了特殊情况。把报纸贴在公告栏上给同学们和老师们看,使同学们多一种娱乐,让同学们多了解点时事。