我当小小志愿者三年级作文
我们济源市正在创建文明城市,星期天,我们去当志愿者。这是我第一次当志愿者,有点儿新奇,有点儿期待,还有点儿担心,担心自己做不好。
开始行动了,我和妈妈一起走出家门。在小区里,我们发现了一些人没有把垃圾袋扔到垃圾箱里。妈妈对我说,你看这些人真不讲卫生,堆得到处都是,真不好!我把它扔到了垃圾箱里,妈妈给我竖起了大拇指!
后来,我们又发现了一些纸片。今天风大,都把纸片吹得飞出了垃圾箱,我看到了,就把它捡起来,扔进了垃圾箱。
我们准备去大润发超市,在十字路口,发现有人逆行,有人超出白线,这样是违反交通规则的,也是不安全的,我都告诉他们不能这样,应文明出行。
行动起来,做好小小志愿者!我们都行动起来,让我们的城市变得更美丽!