透明机器人的作文
38世纪,我成了年龄最大但知识最渊博的科学家。那些年轻前卫的科学家只要见了我的这项发明---透明机器人,都会自叹不如。下面,就介绍一下它的超功能吧。
这是一个捕捉空气和白色塑料袋制成的透明机器人,它无色、无形,在为你服务时,您也不用为旁边有个机器人而别扭。不管您去了哪里,只需轻轻一呼,想要的就会想魔术一样立即悬浮在半空中。您再也不用为服务不周而担心。它还有全方位,全功能服务,如果您买了新房子,它会根据主任的喜好来刷油漆和布置房子,不出5分钟,就能让您满意。如果您的“宝贝”法拉利“受伤”,它会以最快速度把您的“宝贝”维修好,如果。。。
有人会问,机器人没电了怎么办,不用担心,透明机器人采用白色垃圾循环使用,全自动充电,只要一声令下,它会吞垃圾,维持电量。‘
我的这项发明还获得了诺贝尔物理奖,它不错吧?