我想变成什么的作文
我想变成地球,你知道为什么吗?不知道的话就往下看吧!
我想变成地球,穿着雪白的大气层,披着橙色的臭氧层。
我想变成地球,身上有海洋 、绿洲、也有 沙漠,真是样样也不可少。
我想变成地球,养育无数的生命。春天,鸟瞰树木发芽;夏天,轻嗅花朵芬芳;秋天,观赏红叶似火;冬天,看空中的雪花飞舞。
我想变成地球,拥有奇异的景色。峰峦雄伟的珠峰,水平如镜的西湖,甲天下的桂林山水……千古奇观的万里长城,金字塔……
我想变成地球,有多少文明在我身上诞生,带给人们无数的奇迹。古老的玛雅文明,美妙的古希腊神话,神奇的楼兰古国,亚马逊丛林的秘密……
我想变成地球,成为太阳系里最美的星球!