这是二年级的小雪写的一篇文章。故事写得真好,不仅构思很巧妙,而且非常有教育意义。我这个大人读了之后都非常有启发。
小雪想通过文章告诉我们大家:不能只顾吃吃喝喝,要学会用钱,要学会生活。我觉得她写得很棒。
新的一年开始了。大家欢欢喜喜过了年,又要开始新的奋斗了。借着小雪的这篇文章,祝愿大家在新的一年里在学校取得好成绩,在工作上取得新成就。我们都不要做那三个只会吃喝的人,要做智慧的人。我们要好好地活着,在珍贵的人生里,实现我们每个人的心愿。
小雪,加油!希望你给我们写出更多好故事。