以前我们过着无忧无虑的快乐生活,可是这一段时间,人类设下了很多圈套,想捕杀我们,在这逃命之中,我和同伴们都走散了,我过着有一顿没一顿的生活。
咦?前面不是我最爱吃的青草吗?我不顾一切地冲向那堆青草,正想美美地饱食一顿时,我被一只充满血腥味的手抓住了,我懊悔不已,在那只手提我的路程中,我想出了一条计谋;趁他不注意的时候,躲起来逃走。就这样,我逃出了魔爪,依然过着风餐露宿的生活,突然我眼前一亮,这不是同伴小美吗?她也发现了我,我们扑在一起热泪盈眶,我们决定以后再也不分开,有吃一起吃,要死一起死。
"哟,那不是猎人吗?快走,小美。从此我们又踏上了逃亡之路。