我想变成什么的作文
我想变成一架钢琴,演奏出婉转动听的乐曲,给敬老院的爷爷奶奶们带来欢乐,让他们感觉不到寂寞。
我想变成一个风扇,给在田地里辛勤耕作的农民伯伯送去凉爽,让他们不再汗如雨下。
我想变成一个书包,里面装满书籍,让我这个小书虫随心所欲地阅读。
我想变成一盏明亮的路灯,为晚上出来散步的人照明,让下晚自习的大哥哥大姐姐不再害怕。
我想变成一张柔软舒适的床,让爸爸妈妈躺在上面没收一天的疲劳。
我想变成一个万能厨房,想吃中餐有中餐,想吃西点有西点,只要说出想吃什么,就会立刻为你做出来。
我更想变成一阵风,吹走老师的疲劳,吹走不会做的题,吹走肆虐的新冠病毒
要是这些是真的,那该多美妙啊!