如果我会变,我都会成为一阵儿微风。因为我就可以帮助这些炎热地区的人们,让她们体验微风吹过的清凉。突然,有一颗很大而又闪耀的金星,它能帮助我实现我的一个梦想;突然,一条彩虹飞奔了回来,它围着我一圈一圈转,一下子,我变成了一阵儿微风。
我要把天上的云吹到闹旱灾的地方,让那里下一场大雨,为他们解渴,为人们浇灌庄稼、田野。我要让夏天的他们觉得清凉。我要把温暖的风吹到这些潮湿的地方,让那里的他们觉得温暖,让结冰的河道、湖泊解冻,使开朗活泼的小鱼自由自在的冲浪。我会吹动困在海上的帆船,让他们能正常行驶。
如果我会变,我会帮助更多的人。请你们到一起帮助这些必须我们帮助的人。