我想变成什么的作文
假如我能变,我想变成一只猫。
变成一只猫以后,我要想方设法地找到一个老师当主人,让在她家里上课的同学多关注我,摸摸我,逗逗我,然后我就会在这个老师家里很受欢迎,每天有吃有喝还有人逗我玩,那样的生活可真好啊!
我要陪伴一个老奶奶,她的儿女都很忙,如果我能陪伴她,她一定不再孤独,我们会一起玩耍、一起吃饭、一起睡觉。陪伴一个老奶奶,她也会有一个很好的晚年生活。
我要当一只可以捉住老鼠的猫,我要来到《猫和老鼠》的动画片里把那只顽皮的小老鼠给捉住。
你看,当一只猫多好啊!