我想变成什么的作文
有人问:“假如你会变,你会变成什么?”我会毫不犹豫地回答:“我想变成一位活泼可爱的精灵。”
现在,我看到有许多人感染了病菌,我只要拿出魔法棒,彩色的光芒一闪,人类自然就会好了。
有很多地方非常干旱,我要飞到天上,去求雨神下一场雨,干旱的地方就变得湿润了,大地妈妈也不会再口渴了。
我是一个快乐的小精灵,所以,我也要让全世界的人找到快乐!
我来到一个小女孩的家里,看到女孩儿闷闷不乐,就问到:“你为什么这么不高兴呀?”小女孩儿吓了一跳,我解释道:“你不用害怕,我是一个小精灵。你有什么难题,为什么不开心呢?”