我想变成什么的作文
我想变成一只快乐的海豚,当大风卷起海浪的时候,我在海洋里快乐地翻滚。
我想变成一只勇敢的海豚,当人们遇难时,我就背着人们离开那冰冷的海水,让人们自由地呼吸;当鲨鱼欺负小鱼儿时,我勇敢地把鲨鱼赶走,如果鲨鱼跟着我,我会把它引到我们的大部队那里,用我们团结的力量来对付它。
当海洋里的生物和平相处的时候,我会和鱼儿一起嬉戏,和小虾一起玩耍,和贝壳比赛游泳,和珊瑚捉迷藏……
当海洋里发生争执的时候,我会像班里的安全委员一样,把它们拉开。
不管人们怎样看待我这只小海豚,我都会默默奉献。
我嬉戏,我玩耍,我是一只快乐勇敢的小海豚。