每次看到鸟儿在天空中飞过,我就多么渴望自己能飞呀!
“叽喳,叽喳”鸟儿的叫声在我耳旁此起彼伏。啊!我原来被一群群可爱的鸟儿“包围”了起来。我一看,我也变成了一只小鸟。我也有了一双灵巧的翅膀。我展开翅膀,向湛蓝的天空飞去。
慈祥的云朵老爷爷来到我跟前,说;“孩子,欢迎你来到我们这个天空的世界。你累了吧?来!吃一根棉花糖!”我不好意思地接了过去,尝了尝这个棉花糖的味道。啊!真是比我吃过的任何一个棉花糖都要香,都要甜。
我飞累了,落在一棵大树上。茂密的树冠像一把大伞似的为我遮挡阳光。我伸了个懒腰。啊!这棵大树就像一个摇篮。渐渐地,我在这个舒服的“摇篮”里睡着了。
当一只小鸟真快活呀!