春天一下子掀起了夏天的被子,让夏天去接班。夏天大摇大摆的向我们走来,它一路上都在和太阳通话,让太阳再加强它的光,让整个夏天都充满活力,火热!
夏天是多么的诱人啊!让人们无比的爱它,喜欢它,到了晚上,黄宝石镶嵌在黑布上,无数的星星眨着可爱而又迷人的小眼睛,哇!这夜空,这景色,是多么的迷人,是多么的可爱,是多么的浪漫,夏天是最浪漫的季节,在海边,人们走在沙滩上,小脚丫时不时会有些沙子黏住,可这是令人开心的,在沙滩上晒着太阳,是多么的浪漫,时不时海风轻轻的吹过,让我们感到一丝的清爽!
夏天是多么美!