三年级梦想作文
长大后,同学们有要做明星的,有要做医生的,有要做警察的······可我却想做湖南省的省长。
长大后我要做湖南省的省长。因为我的家乡在山区,道路坑坑洼洼很不好走,也没有什么车开进村里。我要把坑坑洼洼的小路变成像长安街那么长那么宽的车辆来来往往的大马路,每家每户都有一个漂亮的小站牌和小车库。
长大后我要做湖南省的省长。因为村里没有游乐园,只有一棵大树,孩子们爬来爬去,一点儿也不安全。我要建一个游乐园,里面全是世界级的游乐设施,好玩儿又安全,还不收门票费,让孩子们自由自在地玩耍。
改变家乡的贫困,需要一个这样的省长。而为了实现我心中的这个梦想,我一定要好好学习天天向上。