今天,我们全班同学都很高兴,在蒋老师的带领下,我们去野炊。一路上队伍浩浩荡荡,路旁的大树在热情地拍手,小草在欢快地跳舞,花儿在快乐地点头,仿佛在欢迎我们的到来。
到了目的地,大家热火朝天地忙碌起来,首先我们拿出烧烤架、煤、火柴、羊肉串等等,然后把煤倒入烧烤架,再点燃火柴,然后再加上两个架子,最后放上羊肉串、香肠等食品。我们还在另一个地方铺上一张又大又厚的纸,纸上放了一些好吃的零食,有鱿鱼丝、面包、山核桃肉……我们还坐在这张纸上洋洋得意地大吃起来,不一会儿功夫,烧烤烤好了,我们组里的人连忙跑过去,有的拿住一根金灿灿的羊肉串,有的拿住一根红彤彤的香肠,还有的拿了一根香喷喷的鸡翅,同学们鼓起腮帮子大嚼起来,有的狼吞虎咽,有的津津有味地品尝,什么风度、漂亮全都抛到九霄云外。我拿起一块鸡块就往嘴里送,味道实在是好极了,又香又嫩。
烧烤的香味回荡着我们欢乐的笑声。