游三年级作文
今天,我们乘坐着公共汽车,来到了馒头山顶上的气象馆。
爬上了陗峭的山坡,一个十分现代化的气象馆呈现在我们眼前:透明的玻璃大门,绿树掩映着四周洁白的墙壁和红色的屋顶。从高处鸟瞰,整个气象馆 就像馒头山上的一个红馒头,漂亮极了!
从气象馆出来, 我们向右转到气象馆边上的观测场地,场地的草坪上放了好些用来观测天气的仪器,有百叶箱、雨量器、风向标以前在科学课本上曾见过这些仪器,如今感觉又陌生又熟悉,百叶箱是测量温度的,雨量器是测降雨量的,风向标是测风向的。
再向前走了一会儿我们又来到了一个小型的电影院,我戴上4D眼镜,不一会儿,电影就开始了:我感觉我好像真的一下子掉入海中,奇怪的是,我一点儿也不缺氧,可能我在潜水艇里吧!这时,“潜水艇”撞了一块石头,我的椅子居然动了起来,我差点儿被抛了出去!过了一会儿,突然眼前来了一条可爱的小丑鱼,可是,那条小丑鱼竟然吐出了一条十分恶心的舌头,大厅里响起一阵干呕声......
这次游气象馆收获颇大,下次我一定还要再来看看!