游三年级作文
周四,学校组织我们四年级学生去长沙柏乐园游玩。早上七点,我们就到了学校集合,清点完人数后我们乘座大巴车出发了,一路上我们有说有笑,不一会儿就到了柏乐园。
一进柏乐园的大门,各种好玩的游乐设施看得我眼花缭乱,我最喜欢就是“家庭过山车”了。我像一支离线弦的箭一样向过山车奔去,坐上了车,把安全带系好,拉下头上的把手。过山车缓缓地启动了,沿着轨道慢慢地爬坡,像一个风景游览车,我的手悠闲地搭在扶手上,面带微笑欣赏着公园里的美景,轻松得很。可当过山车就要开到最高处时,我的心一下蹦到了嗓子眼,双手紧紧抓住扶手,脚使劲蹬着地。这时,过山车开始加速了,“刷”,如一条神龙一般,呼啸着冲了下去,我只觉得心脏好像要跳出胸口了似的,我闭上了眼睛,只听见车里的尖叫声此起彼伏。过山车的速度越来越快,一会左翻,一会右滚,车体就像拧起了麻花,身体也不听使唤地随着山车的翻转扭动起来,耳边只听见“呼呼”的风声,我拼命地尖叫着……短短的两、三分钟过去了,车子降速并稳稳地停了下来。坐过山车真的是太惊险、太刺激了,我连玩了三遍!除了这个,我还玩了其它一些新奇、有趣、惊险的项目,比如:旋风骑士、摩天轮、哥德堡号(鬼船)、转转杯、迪斯科转盘……
时间过得真快呀,该是回去的时候了,我们依依不舍地离开了柏乐园。这一天的春游活动,让我收获了满满的快乐,这种快乐将让我的学习生活更有动力!