我的学校是一所美丽、宽广而舒适的学校。还记得刚刚入学时,我首先感觉它很大、很漂亮,学校中间有一个高高的旗杆,顶上飘着鲜艳的国旗,我爱国旗,更爱我的校园。
学校有绿的树,红的花,有绿枝搭建的走廊,学校后面是大大的操场,也是我最喜欢的地方,喜欢在操场上跑步、扔沙包、立定跳等,和同学们在这里比赛,在这里共同成长,是非常幸福的事情。
学校有高高的教学楼,我们班在二楼,我们的教室宽敞明亮,干净整齐,我们的老师和蔼可亲,对我们的学习严格要求,还教我们做人做事的道理。
我爱我的老师,更爱我们美丽的学校。