游三年级作文
一天,我开心的去净明谷,因为听说那里有一个很长的大滑梯。
马上就要到了,可是姑姑说去永嘉,说了一番,说去南溪江游泳,真是计化赶不上变化呀!开到一半我们看见一个地方,有一条小溪,那里人很多,水不深,我们就在这里游了,我就换好衣服,再穿上我的水袖,就游了没游多久,我就被一个水泥桶吸进去幸好爸爸在边上,就把我拉住,可是水流很急,拉不出来,妈妈看见了,跑过来,忙没帮上,自己被吸进去了,幸好水泥桶不长,只有2·5米长,5秒就出来了,后来又多了几个大人,把我拉出来了。
我没有伤,就背上和手上檫破了,妈妈为了救我,自己被吸进去了。