我的三年级作文
在今年的夏天,我去连云港旅游,真是太高兴了!
我跟随着旅游团来到了我们中国著名的港口——连云港。我看见过水平如镜的迎春湖,玩赏过一望无际的黄河,却从没看见过连云港这样的海。边云港的海真蓝啊,让人分辨不出哪里是海,哪里是天空;连云港的海真亮啊,仿佛那是一块镜子,船支倒映水中,真是美不胜收;连去港的海真清啊,水中的鱼儿游来游去,成群结队的,十分快活,怪不得奥运会中的“赛龙舟”分在那嚅开呢!
我们去了日照,那里的海一望无际,不会游泳的我在那波涛汹涌的大海中挣扎着。喝进去的海水真咸啊,它们好像在和你开玩笑。大海中有渔船,还有那些在海中玩耍的游人,游客们不想游泳了,便在沙滩上举行足球比赛。沙滩上的我,快乐的我!