三年级校园的作文
我们的校园是——深圳市盐田区庚子首山纪念小学。
当我们迎着阳光,刚迈入这美丽校园时,映入眼帘的是蓝色版块中庚子首义中山纪念学校这几个大字。
走进校园。首先,我们看到的是高大雄伟的孙中山先生的铜像。他那严肃的神情似乎在进行隆重的演讲。那笔直的手臂又像是在抚摸着我们小学生的头。
再往里走,我们往左侧看,那是我们的教学楼。共有5层。走进每一间教室每一件教室,看到的是洁白的教室,乌黑油亮的黑板,整齐的课桌,每当看到这些,就像有位老师在讲台上细心的讲课。同学们在下面认认真真的听讲。
走近最里面我们的操场,就会看到,一坛坛花坛。进入操场,那花香就扑鼻而来。犹如置身在花海中!那花香百里之外都能闻到。操场上,那绿茵茵的草地犹如一个绿色的海洋!
我们的校园给我们带来了知识的海洋,同时给我们带来了快乐与幸福!