三年级校园的作文
所在的学校坐落在滨海小镇,夏天,从海边吹来的凉爽咸风,充满了海的味道。
我们的学校占地面积十分广大,第一次来的人多半会迷路,记得有一次开家长会,竟然有家长跑错了孩子教室,直到点名时才反应过来。
我们的校园景色十分优美,每当这个时节,小道上点点馨黄的桂花悄然在枝头上绽放,伴随着一股沁人心脾的清香,实在是令人心旷神怡呀!
我们的校园里的学生更是勤奋好学,热情大方,每天一早还不等人睁开那迷糊的双眼,教室里就传来了阵阵读书声了。
到学校园运动会的时候,这可另一番风景了。若大的赛场上,运动员们你追我赶,各显神通,台下的同学拍手喝彩,热火朝天,就连老师也参与到运动会的比赛当中来了。
如果说校园是一棵大树,那么我们就是树上的小芽,在经历过五彩缤纷的春秋后,慢慢地生长,长大。