三年级校园的作文
我们的校园坐落于百花村的西面,叫百花小学,是一所公办学校。它虽然普普通通,但却充满生机和活力。
学校的大门朝南,一跨进大门,一条笔直的通道通向操场,这里是校园的中心,更是课间玩耍的天堂。跳绳、打乒乓球、丢沙包、捉迷藏,一片欢歌笑语,热闹极了。
操场东面有一座主席台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的五星红旗,每周一我们全体师生都穿着整齐一致的校服,戴上红领巾,在这升国旗,奏国歌,和在国旗下演讲。在庄严的五星红旗下,大家都静静地向红旗敬礼。在靠操场的西面就是我们的教学楼了,有十几间教室,其中有电脑室、实验室、信息室等等。同学们在宽敞的教室里学习,教室里时不时传出一阵琅琅的读书声和悦耳的歌声。
我们在这里快乐地学习和生活,我为有这样的校园而骄傲。