三年级校园的作文
我们学校太美了,每个角落我都喜欢,天天都想用照相机拍下来!
太阳公公露出笑脸来了,校园被金色的阳光笼罩着。教学大楼是那么庄严高大,玻璃幕墙上醒目的写着四个大字第八小学。
太阳光线照在教室的宽大玻璃上,一闪一闪地,像撒上了一层金粉。墙的中间挂着一块大大的黑板,那是老师向我们传授知识的地方。站在讲台往下看,桌椅摆放得整整齐齐,窗台上老师的小花正开的鲜艳。
雪后的校园美极了!操场铺上了厚厚的一层棉被,寒风吹来,树上的雪就站不住脚了,都飞到地上,漂亮极了!其实我更喜欢看在雪地里打雪仗、堆雪人的同学们,他们笑得那么开心。
我们的校园不仅干净整洁,而且风景美丽。一道道美丽的风景线,给校园增添了生机与活力。我们的校园是我们学习的地方,这里有辛勤的园丁,有努力求学的花朵!