三年级校园的作文
我们的校园里可美丽了!
你知道吗?到了春天,校园内的草坪上百花齐艳,竞相开放,散发出迷人的香气,引诱来一群辛勤的蜜蜂和美丽的蝴蝶在其间翩翩起舞。绿油油的小草换去了冬眠的睡衣挺直了胸膛,多像一个威武的战士!
在校园的河塘边,杨柳正在温和的春风中梳展着自己那美丽的秀发,多像一个美丽的少女!河水清澈得如镜子一般,将河岸上的景物倒影在河塘里。河塘里的鱼儿也在欢快地游来游去。我们在这样的环境下学习不亦乐乎!
听,清脆地下课铃响起来了,只见一群可爱的同学们从教室里冲了出来。这时候校园内便热闹了起来。同学们有的踢毽子,有的跳绳,有的跳皮筋,有的打篮球有的踢足球......虽然下课十分钟时间很短,但是我们玩得很开心。接下来我们又投入到下一节有趣的课堂学习中去了。
这就是我们美丽的校园!