三年级校园的作文
我在子路小学上学,那里很美!
走进校门,看见两边的树很漂亮,树上的叶子看着很厚,好像一个个士兵在站岗,再往里走,学校那边种的花那是更美,一朵朵花像小精灵一样在那里玩耍。
我来到了操场上的主席台上,那一朵朵粉红色的花可真美国啊!风一吹,那朵高的小花就像在天空中飞一样,一朵小花在和一只小蜜蜂谈话,好像在说:“我这里有很朋蜜,快点来采吧。”还有一朵花和一朵小花在争吵,说:“我比你长的漂亮,哼,我比你长的更漂亮。”
学校操场一旁,一排又高又大的杨树,像战场上的战士一样。
夏天的时候,杨树上有许多的“毛毛虫”,有的同学用“毛毛虫”吓女生,有的同学拿“毛毛虫”塞到鼻孔里当老爷爷。
再往里瞳,是我们新盖的教学楼,非常漂亮,而且还有电梯。
校园里的风景真是太美丽了!