三年级校园的作文
我爱我那美丽的校园实验三小。而我们的校园可谓是绿草如茵,鸟语花香。
当春姑娘迈着轻快的步伐来到美丽的校园时,整个校园顿时桃红柳绿、百花齐放,柳树姑娘抽出了新的枝条,小草弟弟探出了小脑袋,呼吸着新鲜的空气,一阵春风拂来,凉飕飕的,舒服极了!下课时,一年级的小同学在花坛里互相嬉戏,在柳树下你追我赶,充满了童真。
当春姑娘悄悄离去时,夏姑娘便匆匆赶来,操场上一瞬间变得暑气炎炎,像蒸笼一般,尽管操场上的太阳火辣辣的,但依然不能阻挡住同学们欢乐的笑声和脚步。同学们在树荫下玩耍,校园中变得生机勃勃,充满了同学们的欢声笑语。
当秋冬来临时,虽然树叶飘落到了地上,但是有雪和雨,下雪后,整个学校便成为了白雪的世界。同学们一起堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!当雪化成冰时,同学们还可以比赛滑冰,非常有趣!
这就是我们那美丽的生机勃勃的校园实验三小,这里四季如画,我永远不会忘记这里的景色!