三年级校园的作文
我爱我那美丽的校园,无论春夏秋冬,它都美丽动人。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的芽儿。一阵风吹过,嫩绿的枝条在空中舞动着。往下看,大地像铺了一层绿色的地毯,印着一块块美丽的图案。春雨过后,嫩绿的树叶上仿佛有一颗颗小珍珠在滚动。
夏天,小树苗长成了参天大树,高高地耸立在校园里。课间同学们都喜欢在大树下聊天玩耍。银杏树的叶子就像一只只撑开了的绿色小手掌,为我们遮挡炎热的阳光。夏风吹过,它们挥舞着小手在和我们打招呼呢!
秋天,金桂飘香,香泡树硕果累累,到了收获的季节。每到秋日的下午,我都喜欢漫步在校园里,闻着桂花的清香。鞋子踩在落叶上发出沙沙的声响,感觉自己就像走在梦境里。
冬天,一股股冷空气带来了寒冷的世界,白色的雪花洋洋洒洒飘落下来,教学楼、树木都成穿上了棉袄。同学们欢快地在操场上滚雪球、打雪仗。
这就是我美丽的校园,我爱它迷人的四季!