三年级校园的作文
我们的校园四季入春,是个美丽的校园。
清早,我到了校园,看见迎春花开了,忽然一阵微风吹过,啊!好香啊!这是樱花。
我走在操场上,看见花都开了,好像是在比美呢!哦,这是春天!日子过得真快。
夏天又到了,男生们在操场上踢足球,他们热得把衣服都脱了。在树上的蝉叫着“知了,知了”,好像在为这一队加油。忽然吹过一阵风,小花、小草有的左摇,有的右摇,好像在给那一队加油。
秋高气爽的秋天到了。蝴蝶飞倦了,都在家里休息呢。不过还有一些蝴蝶,那就是落叶。 枫树上有红红的枫叶,红通通的,像是奥运圣火的火把一样红。
冬天雪花飘飘扬扬,给大地铺上了一层厚厚的、雪白雪白的被子。
我爱这美丽的校园,我爱这校园的四季。