三年级校园的作文
我们的校园真美丽。高大的教学楼、宽阔的操场,就是学校里的学生也是美的,他们充满生机。
刚进校门,“博学楼”三个字映入我的眼帘,它是那么高大,笔直地挺立着。一排排整齐的教学楼在它的两边矗立着,像守护的战士。
我们操场的美不亚于教学楼。中间的足球场上覆盖着一层绿草,到了夏天就像一块绿色的大地毯。
不必说高大的教学楼,也不必说绿色覆盖的足球场,单是操场上的银杏就十分美丽。春天,银杏树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子;夏天,绿树成荫,银杏树好像是一把绿伞;秋天,金黄金黄的叶子,让本来就很美丽的银杏树更加美丽了;冬天光秃秃的枝干有力地指向苍天。
可是那些都不是最美丽的,我们学校里的人才是最美丽的。一下课,同学们涌出教室,大家有的跳绳,有的跑步,有的散步……到处都是笑声,充满生机。