三年级校园的作文
我是北师大的学生,我们的校园很美,欢迎大家来我们的校园参观参观吧。
我们的校园有很多花草树木,有小鸟,有蜜蜂、有蝴蝶、还有同学们的欢笑声。
春天校园里开放了各种各样的花朵,争奇斗艳,像孩子们的笑脸,小鸟在枝头开心的歌唱,微风吹来,歌声伴着花朵翩翩起舞。小草也不甘示弱,从土里探出头来,为学校扑上了绿色的地毯。同学们爱在草地上嬉戏,聊天。
夏天的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱大小的光斑。小草顶不住太阳的暴晒,叶子都卷成了细条。一场暴雨过后,小草精神了,树木更苍翠了,我们也迎来了我们的节日——六一儿童节,同学们开心的唱着跳着。
秋天,校园一片金色,金色的叶子随风舞动,像一只只金色的蝴蝶,同学们在校园里做游戏,欢乐的笑声伴随着飞舞的金蝶。
冬天里的校园一片洁白,飞舞的鹅毛给校园穿上一件银装。我们的学校处处生机勃勃,处处美丽如画,我爱我们的校园。