三年级玩具作文
这个小丑很一般,不是什么马戏团的小丑,也不是演电影的小丑,只是一个普普通通的玩具小丑。
小丑的上身穿着一件黄色的黑条纹衣服,下身穿着一条绿色的白点裤子,一双特别的小丑鞋,戴着一顶黑色的帽子,他抱着一个球,脸上洋溢着灿烂的笑容,当然,故事的大门也从这儿打开了。
当我正聚精会神地看着这个小丑时,突然从小丑体内发出一道强烈的光,耀得我睁不开眼晴,感到自己好像飞了起来,当我双脚着地时,只听“欢迎大家来到一年一度的小丑嘉年华足球赛”。我赶紧睁开眼一看,我被震撼到了,原来我正在一个足球场入口,场上不管足参赛人员,还是观众竟都是小丑。这时,一个小丑守门员朝我走了过来说“你这么快就来了?”我仔细一看,这不正是我家的小丑玩具吗?我急忙问他“这是怎么回事?”他便告诉了我事情的经过。原来他见我喜爱足球,就把我传送到了“小丑星”。这里的人们不管男女老少,都热爱足球,没想到,我们俩竟有相同的爱好,于是我们两个人便成了好朋友。
这时听足球场上的观众说:“滑稽是守门员中最厉害的一个,对方几乎进不了多少球。”我问我他:“谁是滑稽?”他说:“就是我。”我笑着对他说:“你可真够滑稽的!”他听了哈哈大笑起来。就在这时,广播里传来:“请滑稽队和马戏团队做准备,比赛即将开始。”我问:“你一定是滑稽队的吧?”他说:“没错,我还是队长呢。”我冲他竖了个大拇指。
两队上场了。小丑裁判员一声令下,比赛开始。刚过一会儿只听讲解员说:“太不可思议了,马戏团队一个新手竟将球射进了门,滑稽竟没能挡住球。”这时我看见赛场上的滑稽乱了阵脚,渐渐失去信心。我忙跑过去大声冲他喊道:“不要灰心,加油!”结果,接下来的比赛一切顺利,对方一个球也没射进,最后关键一球,在对方要射门的时候,我大声喊了一句:“加油,我的朋友!”他一下子就把球挡在了门外,然后挥手对我笑了笑。
比赛结束了,他对我说:“明年这里还会有球赛,欢迎你再来。”说完他一按按钮,又把我传送了回来。
回来一看,它依旧在我书桌上……