我们班的“大天使”,有一张西瓜脸,上面还有不少西瓜子呢!西瓜上有两个“小太阳”让她开心,中间的“两个大炮口”让她生气,“小太阳”上面的“小月亮”让她心平气和。
有一次,金老师捧着多如高山的作业本遥遥摆摆地走到教室门口,作业本摇摇欲坠,我们这帮男生们三五成群像脱缰的野马,又像出膛的子弹冲了过去说:“金老师,你看看你,自己一个人拿那么多本子,让我们来帮你点吧!”金老师看了看我们说:“那好吧!你们帮我把这些本子送到教室里面,把它们发下去吧。”说着金老师脸上展开着花一样美的笑容,我们看见了心里甜滋滋的比喝了蜜儿还甜。
有一天,金老师万分生气,一来就把我们批了个狗血喷头。我们心惊肉跳,吓得差点就没了魂。其中我也被留学了,被罚的时候,我连“砰砰砰”的心跳声都听得见。后来才把悬在心上的压下去,被留学的感觉真的太可怕了。
这就是我们的两面大天使。