20xx年的最后一天是我们不断期盼的,因为每年的最后一天都是值得纪念的。就在今天,我们学校举行了一场别开生面的活动——健康节游园会。
本次游园活动的内容可丰富了,有健康知识对对碰,三阶魔方速拧,金鸡独立,巧算24点……其中,我最喜欢的就是三阶魔方速拧了。就是给你一个魔方,在规定的时间内,让你拼出完整的一面来。轮到我时,我不由自主地紧张起来,心像揣着小鹿一样,怦怦直跳,我暗暗地告诉自己,不要紧张。只听哨声一响,我的手指立刻生了风,飞快地转动起来,向左转,向右转,我一下子就把完整的一面拼出来了,我拿着游园卡,欢天喜地地去敲章。接着,我还玩了其它的项目,玩得可真开心啊。
接下来,还举行了激烈的亲子接力赛,参赛的学生和家长使出吃奶的劲,你追我赶,观看的同学齐声呐喊着:“加油,加油……”把活动推向了高潮。
游园活动在校管乐队的演奏中,落下了帷幕。这次活动,我玩得很高兴,也很难忘,给我的童年增添了无尽的快乐。