星期天,爸爸带我和哥哥一起去花博园。
花博园里的人真多呀!门口前飘着漂亮的彩条,巨大的草墙上写着“花都人民欢迎你”。
进了花博园仿佛进了花的海洋,树的故乡,鸟的天堂。看,这里有白色的茉莉花、黄色的国庆菊、红色的玫瑰花、紫色的牵牛花……,漂亮的蝴蝶在鲜花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中忙碌的采着花蜜,远处的桂花树飘过一缕缕淡淡的桂花香,雪白的鸽子在草地上悠闲地散步……
这些美景都很美,但是最吸引我们的是勇敢者之路,就是“爬网”。我和哥哥一起爬网,哥哥在前面,我在后面。突然,我看见前面有一个大洞,当我想再走回去的时候,哥哥鼓励着我说:“妹妹,不要放弃,只要慢慢的,就能走过来。”我听了哥哥的话,我才慢慢地有了信心,照着哥哥说的,慢慢的走了过去。我战胜了胆怯,心里感到很自豪。我们还去东湖划了船,去西湖看了瀑布……
花博园里好玩的、好看的真是太多了,看也看不完,好玩的也玩不够,我喜欢去花博园,一天下来尽管很累,但我玩的特别开心。有时间我一定再来玩。
我爱花博园!