三年级花作文
放假啦,爸爸开着车,带着我、妈妈、姑姑、叔叔以及叔叔的三个孩子,去砀山看梨花!一路上吵吵闹闹,不知不觉的,就到了砀山。可没想到,在去看砀山的梨树王的路上,车排成了一条长长的龙。我看见了,便提议:“我们还不如步行呢!”于是,爸爸便把车停在了路边,我急忙跑下车,使劲呼吸空气(我有些晕车),空气真新鲜!在前进的路上,我们几个孩子不时的嬉戏,欣赏着梨花、桃花!大约过了半小时,就到了目的地。
到达目的地以后,我们几个小孩像小鸟一样,飞一般的跑来跑去,大人们也是脸上洋溢出兴奋的表情。只见有一棵高约四五米的大树,出现在我们面前,因为这棵树年龄好老的缘故被标注为“梨树神”。放眼望去,真是“千树梨花千树雪,一溪杨柳一溪烟”啊!梨花白,白得像一朵朵雪花晶莹剔透,是那样的美丽、朴素、晶莹!我发现在树的旁边,有一个梯子,于是,我就顺着梯子爬上了树。爸爸看见了,便递给我三个红条子,上面印着不同的金色祝福语,分别是:身体健康、生意兴隆、家庭平安!不用爸爸说,我就知道做什么的——把红条绑在树上,因为树枝上全是红条。绑完后,我们又去看“梨树王”。谁都没我跑得快,我跑到就爬上了树,在树上等着爸爸为我照了几张照片后,我们就一路走、一路欣赏、一路聊天,去城里吃饭。
我们去了一家叫土菜馆的饭店吃饭,因为饿的缘故,我吃了一大碗米,和三个四喜丸子等。饭后,我们几个孩子又每人吃了一盒美味的三色冰淇淋。
今天玩的真高兴,不仅欣赏了美丽的梨花,而且还吃了一桌山珍海味,真爽!