三年级花作文
阳光明媚,春暖花开,正是樱花开放的好季节。今天,妈妈带我去赏樱花!
走进樱花园,一棵棵樱花树就像一位位亭亭玉立的小姑娘站在那儿。这里一棵,那里一棵,十分美丽。走进一看,只见树枝上挂满了粉红色的花瓣,这里一朵,那里一串。一片片小小的花瓣包裹着它嫩嫩的花蕊。不时散发出一阵阵淡淡的的清香。引来了无数的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。一阵风吹来,数不清的樱花花瓣纷纷飘落下来,就像仙女在对人间散下美好的祝福!
当满树的樱花飘落在地的时候,就有数不胜数的嫩芽争朱先恐后地昌出来。过不了多久这些爱美的小姑娘又会换上一件新的外套。
天色惭惭晚了,我和妈妈依依不舍地市离开了樱花园。我爱春天,我爱樱花园!