三年级家乡的作文
我的家乡是漯河,城市不算大,环境非常优美,但还不如大城市那样繁华、发达。那么,二十年后的家乡会是什么样子呢?
二十年后,经过家乡人民的辛勤建设,一定会有数不清的高楼大厦,街道会变得更加宽阔平坦,因为二十年后,漯河人民的生活更加富裕,家家都会有私家车,为了避免交通拥堵,还会建过街天桥,人流和车辆会分道而行,交通更加便捷、安全。
我们的家乡漯河是著名的食品名城,每年都要举办食品博览会,会有许多领导和企业老板来参加,所以,二十年后,我们家乡漯河一定会建一座漂亮的机场,方便人们的出行。
二十年后,漯河家乡还会建许多大型游乐园,小朋友会有更多好玩的去处,家乡环境会变得更加优美,会有许许多多的小鸟在天空中自由的飞翔,人们能吃上各种各样的放心食品,身体会更加健康,生活也会更加美好!