三年级快乐作文
“丁零零——丁零零”下课铃响了,伴随着轻松快乐的音乐,同学们拿着自己的跳绳、毽子、呼啦圈来到了操场上,操场上顿时热闹起来。
你看这边!彩色的毽子在空中翻飞;呼啦圈在飞速的旋转;各色的跳绳也在同学们的手中划出了一道道彩虹……耳畔不时传来“一、二、三、四……”的数数声……
你看那边!有的同学排成几排,飞快的进行运球跑;有的同学正在玩老鹰捉小鸡的游戏;跳大绳的同学排起了长长的队伍,两位同学攥紧绳子的两头,长生划着美丽的弧线“啪啪的”拍打着地面;其他 同学便一个接一个地跳进去,就像一只只可爱的小袋鼠;又像一只只可爱的小兔子。
老师们也禁不住加入到他们的队伍中,一会儿跑到踢毽子的同学中间踢几脚毽子,引得同学们不住的称赞;一会儿站到跳大绳的同学中间,跳几个大绳……老师们仿佛回到了快乐的童年。
快乐大课间,同学们跑啊、跳啊、叫啊,欢乐的笑声传遍了校园的上空。