冬去春来,春姑娘踏着轻盈的步伐来到了我们的身边,给大自然添加了美丽。
动物们脱去了冬衣,从冬眠中醒了过来,蹦蹦跳跳,这下逛动物园的朋友们可要大饱眼福了啊!然而,小草探出了绿色的小脑袋,四处张望着;桃花开始冒出了新芽,有的已经冒出了粉红色的花苞,然而,有的已经含苞待放,有的则露出了粉红的笑脸,看,那是多么开心啊!而那嫩绿色的柳呢,柳絮飘飞,弥漫在各个大街上,让人看着都觉得可爱!
我,仰望着天空,天空是那么蓝,蓝的感觉的渗出水来,天空一望无际,褪去了往日的阴霾,换上了笑脸,看到它,我想到了许多事情,有了许多感想,当然,天空是那么纯洁,云朵是那么可爱,我又何尝不想变成那样的人,可爱、自信、惹人爱!
学校的樱花树,风微微一吹,飘下来几片花瓣,粉嫩的花瓣像粉红色的仙女一样从那蓝色的天空上飞了下来,好像仙境一般,如果你走在林荫道上,旁边是一排排的樱花树,风吹了过来,花瓣从树上翩翩起舞地飘了下来,落在了你的书上,你抬头一看,发现了那开了花的樱花树,你微微一笑,那其实就是仙境,你就是走在仙境的道上,那么的话,你,会高兴吗?
春天,是一个美妙的季节,也是一个美丽的季节,只要你用心去发现,你就会看见每一个季节的美,虽然春的美与妙还不止于此,我保证,你只有仔细观察,用心观察,就会发现春姑娘另外的美与妙,心,这得是发现美的一个很好的东西。