三年级秋游作文
星期五,晴空万里,气候宜人。老师带我们全班同学去爬壶山。
路旁有珍稀的杉树,高大的松树,还有许多不知名的花儿。迎风招展,非常好看。远望山顶,满山黄绿相间,不知不觉爬上了壶山顶。
站在山顶上,郁郁葱葱的松树林。几只小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎你们来壶山顶玩。”我正被这一切所吸引,突然,不知谁叫了起来:“看,好美!”我回过神来,顺着同学们的目光看去,那里有红的,黄的,像是天上飘来了朵朵彩云,向人们显示秋天的伟大。
下山后,我们来到了壶山公园,大家排好队去领中饭。美美地吃了一顿面条,好吃极了!
过了一会儿,我们各自开始活动,我跟陈瀚喆陀螺大战开始了,我们拉了一下齿轮,陀螺像旋风似的猛烈转动起来,几个回合后,我赢了!我们俩玩得可过瘾啦!
在一片欢笑声中我们走出了壶山公园,结束了这次秋游活动。